Melya 28 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем доброго времени суток.Вот собираюсь своей сестре на новоселье сделать диван в подарок, все не могу определится с моделью, потому и прошу вашей помощи. Он должен быть простым без механизма трансформации но, конечно же, оригинальный. Честер подошел бы идеально, но с ним очень много волокиты (боюсь, не справится). Вот остановился на этой модели. (В планах не угловой). Но жена подсказывает, что в щели между спинкой и сидением будет собираться мусор, что есть не практично. Жду от вас советов и моделей. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот эта модель является родственником честера. Все тоже самое, только не надо капитонить, что существенно упрощает изготовление модели. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как сделать такие штуки? Высокий пилотаж мебельного искусства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну и дело понятное с кожей. Из натуральной делать я не буду, надо подбирать что-то из заменителей, посоветуйте, что и как выбрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У кого есть каркас честера в PRO100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Как сделать такие штуки? Высокий пилотаж мебельного искусстваВот один из множества способов.Вам "для подумать" :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не знаю как правильно, но я бы попробовал так: берётся полоса , складки равномерно по разметке закладываются вручную и прошиваются с одного края для закрепления. На этот же край нашивается кант. Прибивается на место с вывертом, то есть прикладывается, кант держится на месте, лепесток складки отгибается и в шов забивается скоба. Потом лепесток загибается обратно, края лепестков закрываются заглушкой. Теоретически можно каждый отдельный лепесток делать из квадратика кожи и прибивать с вывертом под кант по отдельности, край накрывая следующим. Из кожзамов неплохими могут быть те что на основе крошки из натуральной кожи. Если дадите ссылки на то что можете купить и оно будет мне знакомым, может посоветую. Но скорее всего ассортимент у вас и у нас различается. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 во такой в прихожую самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P4el 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем доброго времени суток.Вот собираюсь своей сестре на новоселье сделать диван в подарок, все не могу определится с моделью, потому и прошу вашей помощи. Он должен быть простым без механизма трансформации но, конечно же, оригинальный. Честер подошел бы идеально, но с ним очень много волокиты (боюсь, не справится). Вот остановился на этой модели. (В планах не угловой). Но жена подсказывает, что в щели между спинкой и сидением будет собираться мусор, что есть не практично. Жду от вас советов и моделей. Спасибо.да нечего думать я делал подобие честера симпатично круто сидеть сказка приятно только я делал с механизмом дельфин фигня без механизма потом делал лутше и прочнеевот фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Заглушки на подлокотниках из стёганного материала - оригинально. А пиковка на спинках как-то не удалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Размер под заказ Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vao1988 66 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да нечего думать я делал подобие честера симпатично круто сидеть сказка приятно только я делал с механизмом дельфин фигня без механизма потом делал лутше и прочнеевот фотода ви далекі від понятя честер еслі це ви так називаєте (це моя думка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да нечего думать я делал подобие честера симпатично круто сидеть сказка приятно только я делал с механизмом дельфин фигня без механизма потом делал лутше и прочнеевот фототакой "честер" не достоен повторения, не нужно искажать классическую вещь своим исполнением..., сделан прямо скажим грубо... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня в компе есть папка "Цинус" ,и есть папка,которую я назвал "Как НЕ надо делать".Эти фото оттуда И что меня просто убивает,это реально "мебель" из каталогов,с огромными ценами (размеры и цены видно,если навести курсор на фото). :shok: Для кого их изготавливают? :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И что меня просто убивает Вы уж слишком строги. По крайней мере первые три изделия на ваших фото не так уж плохи, хотя и с недостатками. А насчёт "огромных цен"-нельзя на такие изделия цены ронять. И кстати как переводится "Цинус"? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы уж слишком строги. По крайней мере первые три изделия на ваших фото не так уж плохи, хотя и с недостатками. А насчёт "огромных цен"-нельзя на такие изделия цены ронять. И кстати как переводится "Цинус"?Перевод разный,смысл один.В этой папке фото мебели,которая изготовлена,на мой взгляд,почти безупречно,красиво,аккуратно.Это как бы ориентир, хочу научиться делать также. "Не так уж плохо,хотя и с недостатками" я делать уже умею,но меня это не устраивает,потому что можно научиться лучше.Для этого хочу еще много поработать,учитывая свои и чужие ошибки.А насчет "убивает" и огромных цен.....,так я вот про что-смотрите,эти два изделия продаются по РАВНОЙ ЦЕНЕ. Какой диван выберет клиент?Специалист-мебельщик кому похлопает?Где реальней соотношение цена-качество?P.S.Прошу прощения у модераторов и Melya за отклонение от основной темы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.