Deather 109 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый день!Есть разработанный дизайн по обустройству комнаты, клиент просит сделать, но у нас возник спор по коробам. Дизайн представляю:Самый главный вопрос - как сделать корпус лестницы? По дизайну, я предполагаю, что это должна быть металлоконструкция, обшита ЛГК, но клиент просит сделать из ДСП, причем в каждой ступеньке должен быть ящик. Стоит вопрос надежности конструкции (массоудержания).Помогите советом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chopin 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте, честно говоря, учитывая поставленную задачу - лестница будет не дешевой и материалом для ее облицовки использовать лдсп будет большой глупостью. Для реализации схожего проекта уже проектировалась уникальная устойчивая металлоконструкция, но без выдвижных ящиков (в теории изготовление с ящиками выдвигающимися с торца лестницы возможно), конструкция обшивалась массивом.Спроектировать и изготовить устойчивую конструкцию из дерева (выдвижение ящиков с фронта лестницы - на ступени) так же возможно.Не буду исключать вариант, что кто то все же сумеет сделать подобное из лдсп устойчиво и дешего, но я к сожалению такое не представляю возможным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо, но мы говорим о конструкции открытия ящика, а ля сундук, то есть с верхним поворотным фасадом. Может подскажите расчет нагрузки на основу (есть возможность сделать из досок). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.