heromantor 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ПриветСкажите, как крепить фальшпанель из фасадного материала к полкам радиусного модуля.Есть варианты кроме уголков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброго дня.В таких модулях я делаю заднюю стенку из лдсп, весь модуль собирается на эксцентрики и шканты. Соответственно связывается дно, боковые стенки, полки и фальш. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heromantor 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 СпасибоФальшпанель делаете высотой равной высоте фасада? У меня фасады из мдф 16мм в ал. рамке, высота = 716 мм при высоте модуля 720 мм. Фальшпанель делаете тоже на шканты? Не рвет край фасада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Немного не понял : какой край рвать должно? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heromantor 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Присадку под фальшпанель, как я понял, делаете тактогда получается, что сверху\снизу фальшпанели расстояние до центра отверстий под шканты = 6ммили я чего-то не понял?p.s. Вы фальшпанель делаете из лдсп как и корпус или фасад ставите? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем heromantor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 по порядку.все элементы модуля скрепляются на эксцентрики и шканты. фальш крепится к днищу, задней стенке и полке. дверь навешиваем на терминальные петли к фальше или на обычные к бочине. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ставлю фасад. размер по фысоте фальши = 720 мм (то есть высота модуля). по тыльной стороне припуск 20 мм. все нижнии базы делаю 540 мм глубиной, при монтаже оставляю эти 20 мм от стены, выравниваю нижнии базы + - и кидаю столешку, запас фальши подгоняю в размер. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heromantor 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ага, спасибо. :drinks: Значит ничего не рвет, буду делать так. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.