Гость Елена Декоратор Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Эти трубки должны быть с резьбой на концах не более 5мм d, как я понимаю, т.к. исходное дсп - 16мм. Может вообще подойдет только шпилька+футорка.Трубки же полые, есть диаметром 16мм, 25мм, 50мм. И они обязательно крепятся на фланцы. Так что не ваш случай.Более подходящий вариант усиления, на мой взгляд- это вырезать круг из ЛДСП нужного диаметра, закрепить его с внешней стороны и приклеить аппликацию из самоклейки "а ля" солнышко, либо смайлик. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан3639 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Понял, спасибо.У меня там двойной слой дсп и сверху и снизу (16мм+16мм). Я думал на 32мм что-нибудь прикрепить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Руслан3639, Я делаю такой вариант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.