Alexztua 60 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Доброго времени суток!Ребят, кто работал с фурнитурой Blum? Какие тонкости работы, плюсы-минусы?Какое общее мнение о этой фурнитуре? Уж больно функционал и внешне она понравилась, фурнитура-то)P. S.: вроде такой ветки обсуждения не нашёл, поэтому создал новую. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Alexztua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Огромный МИНУС - Цена ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Главное - правильно ее установить, согласно рекомендациям производителя, а не на авось, как многие делают. Тогда служить будет долго. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 цена - непонятно за что. Направляющие быстро хереют, вид у метабоксов стрёмный. ИМХО. Пиара зато блин Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 цена - непонятно за что. боярд рулит? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 grass harn hafele. Даже фирмакс и те как-то приятнее. За бойард не в курсе, там ничего не беру. У блюма тока подъёмники достойны. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Даже фирмакс и те как-то приятнее.дааа уж.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Огромный МИНУС - Цена )да нормальные цены. меня устраивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кроме Blum, ничего на производстве не используем. За 10 лет ни одной поломки. Цена у нас (Украина) абсолютно приемлемая. Ассортимент позволяет регулярно представлять новинки в салоне. О дефектах направляющих слышу первый раз. Вы сами столкнулись с проблемой или это слух? Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Огромный МИНУС - Цена )Огромный плюс - качество.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кроме Blum, ничего на производстве не используем. За 10 лет ни одной поломки. Цена у нас (Украина) абсолютно приемлемая. Ассортимент позволяет регулярно представлять новинки в салоне. О дефектах направляющих слышу первый раз. Вы сами столкнулись с проблемой или это слух?Сергей, а где берёте вообще эту фурнитуру? Не видел чтоб в Житомире она продавалась где-то, а так как Вы тоже на Украине - может в интернет-магазине, или ещё где-то?Видел вот тут, но может где дешевле есть? Подскажите, как мастер новичку))Сорри за офф-топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Прекрасная фурнитура. Покупаю в Фиере (Пермь). Всегда есть в наличии, если нет - скажут ТОЧНО когда будет. Не дороже, а иногда и дешевле аналогов. Просто устанавливать, лекго настраивать. Чертежи и инструкции из каталога совпадают с реальностью.Постоянно использую Aventos HF, метабоксы, тандемы, подвесы, петли. Ставлю 2-3 кухни в месяц. Сравнивал с Harn (МДМ), МакМарт, Hafele, Hettich - остановился на BLUM - ни разу не пожалел. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей, а где берёте вообще эту фурнитуру? Не видел чтоб в Житомире она продавалась где-то, а так как Вы тоже на Украине - может в интернет-магазине, или ещё где-то?Видел вот тут, но может где дешевле есть? Подскажите, как мастер новичку))Сорри за офф-топ. Цена везде фиксированная, с какой-то скидкой от прайса по объемам. Продажи осуществляются через сертифицированных областных дилеров. Зайдите на официальный сайт Blum. В разделе "Контакты" найдите Вашего регионального менеджера. Свяжитесь с ним. Он скажет к кому обращаться. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev3000 0 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Привет всем! Внезапно перестал до-закрывать доводчик Blum. Застревают в последней стадии Я посмотрел видеоинструкции по настройке, но там или другие конструкции, или с моими чтото не так. Я не вижу в моих винта который регулирует силу доводки. Прилагаю фото! 1) там где везде на видео винта вообще нет 2) второе отверстие там не винт, а непоятная железка торчит Где нужно подкрутить чтобы доводил до конца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Винта там нет. Крутить надо где 2 - там типа шестеренки.Сделано под крестовую биту. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev3000 0 Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Спасибо всем кто ответил! Я разобрался что реально произошло! Оказалось это не сами доводчики, а сломались петли на которых висела крышка. Уж не знаю как-почему, вырваны ушки. Пытаюсь найти такую в ассортименте Blum но глаза разбегаются.. Возможно ктото разбирается, можете подсказать правильный артикул если знаете? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 lev3000, верхняя петля для Aventos HF, средняя петля для Aventos HF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.