asket32420 20 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 подскажите как лучше примыкать плиты ЛДСП на балконе для шкафа в нише?хочу раскроить на пол, потолок и дальнюю стену, закрепить и уже на них городить шкаф...Документ_Microsoft_Word.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 может не стоит ЛДСП на пол и стены балкона? Высокая влажность и постоянные перемены температуры - за полгода взбухнет все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) может не стоит ЛДСП на пол и стены балкона? Высокая влажность и постоянные перемены температуры - за полгода взбухнет все.балкон застеклен (в одно стекло), все засиликонено и запенено...в таких условиях сказал Владислав, что с ЛДСП и МДФ ничего не будет...вы другого мнения? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем asket32420 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 балкон застеклен (в одно стекло), все засиликонено и запенено...т.е. вообще не "дышит"?у меня балкон еще не отделан, поэтому кроме теории ничего не могу дать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 теория - не самая гадкая субстанция... слухаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хочу раскроить на пол, потолок и дальнюю стену, закрепить и уже на них городить шкаф...А зачем внутри ниши ДСП? Если только куча выдвижных ящиков будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 где внутри? на дальнюю стену? если так, то там бетонная плита, клеить обои или пластиковой вагонкой обшивать не хочу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 балкон застеклен (в одно стекло), все засиликонено и запенено...в таких условиях сказал Владислав, что с ЛДСП и МДФ ничего не будет...вы другого мнения?Если балкон "не дышит", будет собираться конденсат и стекать по стёклам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я вам о фрезе, а вы мне о фрезере.... на основной вопрос ответьте, если не трудно:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я вам о фрезе, а вы мне о фрезере.... на основной вопрос ответьте, если не трудно:D)По этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 сэнкью вери муч :D не совсем мой вопрос, но по аналогии понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.