Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Помогите новичку с размерами.

setf

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Решил сам собрать кухню. Нарисовал эскиз кухни, пришло время закупать все необходимое. Начал расчет материала, но тут столкнулся с проблемой. Дело в том что высоту верхних шкафчиков планирую сделать 860, но какова должна быть высота фасадов в этом случаи. Перечитал кучу сайтов так и не понял точно, у меня получается 857. Правильно ли это? Еще нашел интересный сайт http://www.makuha.ru/tehno/080.htm там даны чертежи деталей со сборочными отверстиями. Не понял как рассчитываются цифры обведенные кружком. Может кто подскажет?

post-118686-0-88487600-1353526196_thumb.

Для накладных фасадов - высота короба - 4мм, ширина короба - 4мм. На чертеже в скобках указаны размеры для шкафов высотой 920мм.

Для накладных фасадов - высота короба - 4мм, ширина короба - 4мм. На чертеже в скобках указаны размеры для шкафов высотой 920мм.

Если я вас правильно понял высота фасада будет 856, а что касается чертежа, я понимаю что в скобках это для высоты 920мм. Меня интересует по какому принципу их рассчитывают.

Если я вас правильно понял высота фасада будет 856, а что касается чертежа, я понимаю что в скобках это для высоты 920мм. Меня интересует по какому принципу их рассчитывают.

Высота боковины - 32мм (верхняя и нижняя связи) - 32мм (две полки) : 3. 720-64:3=218,666мм. С верху и с низу отмечают по 219мм, в середине остается 218, чтобы боковины были взаимозаменяемы.

Высота боковины - 32мм (верхняя и нижняя связи) - 32мм (две полки) : 3. 720-64:3=218,666мм. С верху и с низу отмечают по 219мм, в середине остается 218, чтобы боковины были взаимозаменяемы.

Спасибо за разъяснение

Ну вот, снова к вам с вопросами. Какая должна быть высота "шкафчика с вытяжкой"? Правильно ли я думаю, что в моем случаи это будет 670мм, а фасад 666мм, или я ошибаюсь? Вытяжка будет на растоянии 750мм от плиты. Все остальные шкафчики на высоте 600мм от столешницы.

post-118686-0-17737900-1353684862.txt

post-118686-0-56336000-1353684867_thumb.

Все зависит от принципа установки вытяжки, снизу шкафа или врезать в шкаф. В вашем случае - высота остальных шкафов - 150мм-40мм (высота выступающей части вытяжки). Допустим, высота шкафа 720-150-40=530мм

Два человека побеседовали научно.

Изменено пользователем M-r X

<p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...