wowan1070 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Проектирую кухню. Верх фасады из алюминияниз крашеные фасады. Друг говорит делай все из алюминия. Мне не хочется так делать. Скажите какие недостатки крашеных фасадов? и я так думаю сделать фасад на ящик невисокий из алюминия проблематично, ручку к нему можно крепить только в профиль.Завтра скину проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Скажите какие недостатки крашеных фасадов? те же самые,как у крашеной машины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowan1070 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 спасибо за информативность. интересует паро- водостойкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 спасибо за информативность. интересует паро- водостойкость.торцы соприкосновения краски и мдф всеравно будут набухать,касается ванной комнаты,для кухни не сильно страшно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо за информативность. интересует паро- водостойкость.если будете использовать полнокрашеные фасады то проблем никаких... кстати если крашеные фасады покрыты лаками высокой прочности то и царапаться они будут хуже чем обычные фасады, правда цена будет подороже ;) насчет термопрочности лакокрасочного покрытия - попробуйте прикоснуться в самый жаркий день к черному авто - ответ найдется сам по себе... :) относительно краски на кухне: если у вас нет кошечек собачек, фасады будут в нормальном состоянии 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.