Евгений Исаков_86258 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет. Клиент хочет цвет австрийсий орех - не могу найти производителя ДСП. Кто подскажет. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет. Клиент хочет цвет австрийсий орех - не могу найти производителя ДСП. Кто подскажет. Заранее благодарю.Может имелся ввиду Эггер - австрийский (по производителю, а не по декору)? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Может имелся ввиду Эггер - австрийский (по производителю, а не по декору)?Дим, это имеется ввиду проблема :"Пойти туда, не знаю куда".1) Даже у Эггер орехов очень сильно не один.2) Коллекции декоров меняются даже за год.3) "Итальянский орех" (взято для примера, т.к. есть у многих) по цвету иногда очень прилично отличается у разных производителей.4) Есть всякие варианты заказывалок некоторыми крупными производителями цвета только под своё производства. Подборка в этом случае вообще не сильно возможна.Мораль. Мало ли кто что хочет (исключении единовременный заказ на 2 миллиона, естественно). Берем связки цветов и выбираем то, что есть. А есть очень много вообще-то чего. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Исаков_86258 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Благодарю за ответы. а разве нет единой системы стандартизации или патентования цветов - для единообразия на рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Благодарю за ответы. а разве нет единой системы стандартизации или патентования цветов - для единообразия на рынке?Извините, а зачем?Я производитель, вы у меня приобрели спальню из купавнинского ореха. Вам надо докупить еще туалетный столик и комод, так зачем мне, производителю отсылать вас куда-то. Придете ко мне и докупите (еще и поищите,где я). (ну а в случае производителя дсп-дозакажете материал).Вообще, вопрос вызывает удивление.Если бы хотели вы-можно и не знать, если хочет клиент, вы то знать обязаны,как раз.Хотя, если дизайнер...то да, они обычно мало что знают. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 поставили кухню столешница и фасады белый глянец, тон не совпадает заказчица уже весь мозг выела,(тут я вспомнил ДонКихота, надо было ценник повыше что бы было за что выслушивать неодекват)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Исаков_86258 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вот о чем я и говорю, НА Предмете мебели же не ВВЫЖЖЕНО каккой это оттенок и производитель - вот и получается разброд и шатания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вот тогда мы берем раскладки по дсп еггера,кроно,пфляйда и чего там у вас есть еще. и подбираем под них, а не под фантазии клиентов, потому что эти фантазии могут давно быть сняты с производства. и если на начальном этапе это внятно объяснять,а главное брать подпись на бумажке, что возможен разнотон, то "неадекват" сводится к минимуму, т.к. клиентов "придурков" гораздо меньше, чем кажется.а если он уперся рогом, и хочет именно такой цвет, а никакой другой, то это не ваш клиент, а больницы имени Кащенко. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Исаков_86258 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Mylena - согласен с вами что вариант решения вопроса только пдбор по раскладкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.