pavel-buzmakov 17 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И как я без нее раньше работал??? Если делать чисто визуализацию то лучше про100 не придумали еще, если разрабатывать серийную мебель то очень подходит, сам пользую для разработки серийки, правда сначала делаю в про100 для визуализации потом в к3, научиться можно самом достаточно быстро - если есть понимание мебели и имеются видео-уроки! Прога супер - рекомендую. Использую последнюю версию, помимо этого есть раскрой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirksten 10 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Хочу лишний раз напомнить, что в К3-Мебль существенно упростился интерфейс. Существенно упростился процесс построения индивидуальной мебели, существенно наполнилась библиотека материалов, фурнитуры и пр. Ссылочка - http://www.k3-mebel.ru Изменено 25 мая, 2012 пользователем kirksten Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_ereg_A 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте. Начал работать в К3-Мебель пару дней назад, возник вопрос как создавать прототипы? Для этого нужно осваивать макросы или можно другими средствами? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blow111 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Товарищи, кто силен в К3, подскажите несколько нюансовК3 версия 5,6у нас при проектировании нумеруются сначала стойки модуля, потом полки и затем стенки и всё остальное прочеекаждый раз вручную перебиваем номера. Каким образом можно ускорить или упростить этот процесс?Делаем так для того, чтобы сборщик смотря в спецификацию мог понять какая деталь из какого модуля и где стоит.Ну и вообще как вы решаете у себя этот вопрос?И ещё пара моментов По версии 6,2карта сверления выдается с кучей лишних элементов, например треугольники для станка чпу (, нам эта хрень не нужна), высоты отвестий либо проставлены с обоих сторон, либо вообще их нет. В параметрах чертежа, настроек, просто туча. Так вот, вопрос, какие настройки применяете вы для карты сверления (скиньте скрины если можно)??В процессе подготовки документации мы просматриваем каждую панель на правильность крепежа, кромки, материала, направления текстурыв 5,6 версии для удобства мы делаем отображение всей картины в например синий цвет и поочерёдно редактируем панели. При этом отредактированные панели меняют цвет на чёрный. Мы чётко видим какие панели отредактированы. В 5,6 этот процесс происходит сам по себе, автоматически. В 6,2 такого нет, а хотелось бы. Как это сделать?А по программе могу добавить пару моментов, наши технологи, на прошлой неделе взяв за базу метабоксы и откорректировав их, впендюрили в прогу самые ходовые позиции направляек Блюм, Хетих и праймов, сверловка и размеры наполнения считаются автоматом, корректировать ничего не надо, работать стало легче.Не могу понять, зачем расставлять номера деталей. Ведь при распечатке прайсов в EXCEL все детали пронумерованы плюс размер каждой детали и их количество. Я у себя в К3-6.4 сверловку никогда не Расставляю и не распечатываю, так как это 1. лишняя трата бумаги, а 2. если сборщик не знает сверловку крепежа и фурнитуры и не может по изображению общего вида изделия, собрать его, тогда ему не место на этой работе. Все проекты необходимо делать с нуля и не использовать типовые проекты, тогда будет меньше головной боли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.