meblex 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 хочу приобрести фрезер метабо OFE 738 , но не знаю хватит ли мощности делать криволинейку из ЛДСП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) хочу приобрести фрезер метабо OFE 738 , но не знаю хватит ли мощности делать криволинейку из ЛДСП ?Если такой то не хватит, сгарит...OFE 738 больше похож на кромочный(для снятия свесов ПВХ кромки)чем на фрезер для тяжолой работы, посмотрите хотябы на паролельный упор, сделан из какойто жести.ps За эти деньги можно купить себе неубиваемую макиту 3612 или3612с :good: . Правда весит вдва раза тяжелей(тяжесть это хорошо,тяжесть это надежно :lol: ) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik09 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 За эти деньги можно купить себе неубиваемую макиту 3612 или3612с :good: . Правда весит вдва раза тяжелей(тяжесть это хорошо,тяжесть это надежно ) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.