3bepb 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый день!Кто может помочь, здесь такая беда случилось. Поставил базис на втором компьютере, и готовая модель отображается в эксанометрии грубо, все детали кубами, не стилизуется и не сглаживается. Как решить эту проблему, помогите кто, буду очень признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как решить эту проблему, помогите кто, буду очень признателен!А версия Базиса у Вас какая, и какая видеокарта? Если 8-я, то можно посмтреть в настройках 3D. Там есть параметр сглаживание. Ну и видеокарта должна иметь поддержку opengl 2.0, по-моему... 1 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3bepb 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А версия Базиса у Вас какая, и какая видеокарта? Если 8-я, то можно посмтреть в настройках 3D. Там есть параметр сглаживание. Ну и видеокарта должна иметь поддержку opengl 2.0, по-моему..."Версия базиса у меня 7. У меня ноутбук, видео карта "Видеоадаптер Mobile Intel® 965 Express Chipset Family (384 Мб)", вроде как интегрированная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.