__MucTeP__ 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Уважаемые форумчане подскажите начинающему чайнику с таким вопросом: Как создать полку под клавиатуру между боковыми панелями(направляющие обычные роликовые) ?Я так подозреваю что ее надо создавать Мастер Ящиков, но можно как то по подробнее или кто то пост подкинет как создавать пошагово, или может есть готовые библиотеки? :rolleyes: Заранее благодарен Всем откликнувшемся. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Уважаемые форумчане подскажите начинающему чайнику с таким вопросом: Как создать полку под клавиатуру между боковыми панелями(направляющие обычные роликовые) ?Я так подозреваю что ее надо создавать Мастер Ящиков, но можно как то по подробнее или кто то пост подкинет как создавать пошагово, или может есть готовые библиотеки? :rolleyes: Заранее благодарен Всем откликнувшемся. :bye:Могу Вам предложить уже готовую полку с простыми шариковыми направляшками. Напр. под клав-ру 350мм.rar Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__MucTeP__ 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Могу Вам предложить уже готовую полку с простыми шариковыми направляшками. Напр. под клав-ру 350мм.rarСпасибо конечно, но это Я так понимаю фрагментом она идет.А мне надо что бы полочка задавалась по боковым стойкам (ну а глубина полки соответственно по направдяшкам.) Я где то видел ранее пост на похожую тему был но увы не нахожу ее. :dash: А там создавали эти выдвижные полки через "Мастер Бох" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо конечно, но это Я так понимаю фрагментом она идет.А мне надо что бы полочка задавалась по боковым стойкам (ну а глубина полки соответственно по направдяшкам.) Я где то видел ранее пост на похожую тему был но увы не нахожу ее. :dash: А там создавали эти выдвижные полки через "Мастер Бох"Установить выдв. полку с помощью м.box можно в 8-й версии базиса:Создаем в библиотеке ящиков новый. Тип ящика выбираем выдвиж. полка, вводим все необходимые значения. Далее устанавливается так же, как и ящики других типов. 1 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Установить выдв. полку с помощью м.box можно в 8-й версии В с 7-ке разве нельзя этого сделать :dntknw: .При наличии ,что это лицензия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) В с 7-ке разве нельзя этого сделать :dntknw: .При наличии ,что это лицензия.Можно и в 7-й,но в 8-й лучше. :) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем jek-s.on 2 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Можно и в 7-й,но в 8-й лучше. А можно поконкретней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__MucTeP__ 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Можно и в 7-й,но в 8-й лучше. :)Да, а можно поподробнее! :rolleyes: Я просто новичок в этом деле, еще не знаю всех тонкостей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, а можно поподробнее! :rolleyes: Я просто новичок в этом деле, еще не знаю всех тонкостей!1. Открываем мастербокс2. Выбираем на каких направляющих делать (1), что бы не забивать длины и присадку и техн. размеры, жмем мастер ящиков (2)3. В открывшемся окне жмем (3) скопировать в буфер и (4) Добавить4. Во вновь открывшее окно без настроек вставляем то что скопировали (5) Вставить из буфера, (6) Меняем название, например, Полка выдвижная, (7) выбираем вариант конструкции - Полка.5. Нажимаем кнопку (8) Сохранить и наслаждаемся результатомА вообще RTFM!!!! по мастербоксу 3 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__MucTeP__ 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 1. Открываем мастербокс2. Выбираем на каких направляющих делать (1), что бы не забивать длины и присадку и техн. размеры, жмем мастер ящиков (2)3. В открывшемся окне жмем (3) скопировать в буфер и (4) Добавить4. Во вновь открывшее окно без настроек вставляем то что скопировали (5) Вставить из буфера, (6) Меняем название, например, Полка выдвижная, (7) выбираем вариант конструкции - Полка.5. Нажимаем кнопку (8) Сохранить и наслаждаемся результатомА вообще RTFM!!!! по мастербоксуВау, спасибо человечище! :good: Все по полочкам, сейчас будем пробовать! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.