Алегретто 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем доброго дня и хорошего настроения! Раньше работал в мебельном салоне с программой К3-Мебель. На руках остался ключ для программы. Собственно говоря, сам вопрос: можно как то его реализовать, дабы не пылился дома? Может кому то будет нужнее чем мне. Подходит к 5 и 6 версиям, проверено. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если я правильно поняла, то что поняла, то это "скупка краденного"... :ph34r: Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алегретто 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну почему же сразу краденного?компания к моему великому сожалению распалась, т.к. не пользовалась ожидаемым спросом, надежды не оправдались, и мне в наследство остался ключ. и теперь не знаю что с ним делать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.