sergey82 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте форумчане. Не могу найти в поиске тему по вкладным ящикам комп стола. как произвести расчет, и сборку. Прошу вашего понимания, я новенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 первое отверстие под крепление направляющей к корпусу = 37мм от края боковины для накладного фасада, если фасад вкладной при толщине 16мм получаем первое отверстие крепление направляющей 37+16=53мм от края корпуса.вот тебе расчет, а сборка такая же как у накладных, только фасад будет закатываться внутрь. разницы тут нет!ну или задавай правильные вопросы и получишь правильные ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Здравствуйте форумчане. Не могу найти в поиске тему по вкладным ящикам комп стола. как произвести расчет, и сборку. Прошу вашего понимания, я новенькийскачай взломанный диск Андрея Лапо там все четко расписано))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.