AKLAVUD 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всим привит колеги.така проблема шкафы высота 2400-2500мм ширина одной двери 700-800мм.и двери прогибаються вовнутрь шкафа система севрол 10-ка наполнение цельна дсп плита 10-ка.немогу найти причину. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сними и выгни их в др сторону. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зеркало, я так подозреваю, намертво приклеено снаружи на фасады ДСП, и стоИт вся эта система уже некоторое время? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всё на самом деле проще. Называется внутреннее напряжение. Выгинать никуда ничего не надо. Просто раэделите на несколько частей. Так снимите напряжение. и Усё. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKLAVUD 2 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Всё на самом деле проще. Называется внутреннее напряжение. Выгинать никуда ничего не надо. Просто раэделите на несколько частей. Так снимите напряжение. и Усё.проблема в том что клиент хочет чтобы была цельна дверь я предлагал разделить планками горизонтальными а вы какую систему используете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.