dollyna65 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 здраствуйте помогите разобрать с вопросом-сделал шафу купе система версаль алюминиего цвета (светлая) после сьорки убедился что цвет не подходит нужно темнее (бронза) что делать кроме покупки нового спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 здраствуйте помогите разобрать с вопросом-сделал шафу купе система версаль алюминиего цвета (светлая) после сьорки убедился что цвет не подходит нужно темнее (бронза) что делать кроме покупки нового спасибовсе разобрать,увезти к кузовщикам,покрасить оплатить и убедится что купить другие профили былоб дешевле!сам красил по причине конкретного требования дизайнера(бирюза-перламутр).а вообще кидай фото мож кто по дизайнерски выручит.ведь порой достаточно небольшого штриха и вид совсем другой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dollyna65 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 фото пока нет я хочу знать одно есть ли человек кто сталкивался с этой глупой проблемой а может пленкой обклеить а то я начитался дома этого мне не сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 то я начитался дома этого мне не сделать дома конечно нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А мы отвозили образец в магазин автоэмалей и нам смешивали (подбирали) за дополнительную денежку краску. Только выдают её в бутылочке и для нанесения требуется краскопульт с компрессором. Но в целом, нанести можно и на месте, если все не требующие покраски поверхности защитить. :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.