Freeze 1 789 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Абсолютно. Ведь я пришел в предприятие, которое занималось продажей дешевой мебели по индивидуальному проекту без названия, которое теперь знают и уважают даже продавцы итальянской мебели. тогда склоняю шляпу. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не-про-би-ва-е-мо.Карта России у людей,как шутка про глобус Украины. Нет там ни Сочи, ни Ейска, ни Краснодара, не зачем, только вечная мерзлота.Я переезжая из Москвы на море, под Одессу имел такие же романтические представления о юге и домике у моря. И прошлая зима с -27 и ветром с моря так что крыши на некоторых домах шевелились, добило окончательно мои иллюзии :)До этого пришлось по жизни много лет прожить в тропиках, обожаю дома с окнами от пола до потолка, стеклянными дверями, открытыми огромными верандами и балконами. Нравятся мне такие большие и светлые интерьеры и пространства :) но переезжать тогда надо как минимум в испанию :) а в наших южных широтах лично меня! только одна мысль о счетах за отопление убивает все эмоции :)Так что у Вас просто излишняя романтика по поводу наших югов :) 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 обожаю дома с окнами от пола до потолкаДруг работает на одного долларового миллионера, курировал стройку дома. Там да, тыс. кв. метров и одна стена полностью стеклянная. Дом за миллион с лишним долларов, можно не думать на какие деньги отапливать.Это исключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 "Форум мебельщиков"Вот фото.Фото га-в-но.Сам га-в-но.Вот это мебель.Какая мебель спустись на землю.А я с луны.С луны значит, му.ак.За му.ака ответишь.Снимаю шляпу.А меня обидили.Крепись.Тема га-в-но, фото га-в-но, я царь.Ты лох.Я спец, вот фото.Давайте дружить.У нас тут не форум друзей а форум мебельщиков, или ты читать не умеешь?Как то так. :-) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост adres52 1 322 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ...одна стена полностью стеклянная. Дом за миллион с лишним долларов, можно не думать на какие деньги отапливать.Это исключение. Тройной стеклопакет, общей толщиной 30мм с заполнением азотом и из термоотражающего стекла стоит совершенно доступные деньги при изоляции от внешней температуры до -600. В доме, где не ставил современный пластик в окна - ходил в валенках. Поставил с нормальным тройным стеклопакетом - могу фото прислать на фоне снега за окном - и в трусах (хоть целый день). И топить нужно не в пример меньше.Стена, которая 60-80 см, теперь нужна лишь для того, чтобы разориться, т.к. всякие пеноизолы и им подобные штуки мало того, что инертны после застывания, так 50-70мм слой заменяет как раз 80 см кирпичной кладки.Не топить страшно, а страшно при известности и наличии новых технологий сидеть бирюком и не использовать их.У меня тоже много разнокалиберных приятелей. У одного стеклопакетные окна во всю 3,5 м высоту сделаны снаружи ещё из пуленепробиваемого стекла - вот здесь были бабки! Это пример для подражания? Нет, ненужная нормальному человеку причуда совершенно отмороженного ... (найдите сами подходящее слово)В экономике пока дело. Что можно говорить, если половина вопросов на форуме про то, как и где купить фрезер за 15 долларов, да чтобы он был похож повадками на тот, который стоит 1500 долларов, т.к.,собственно, и хочется то его, но мож есть надёжа? Разве непонятно, какую кухню закажет соседская бабуся, если её пенсии не хватает на месяц и неделю она просто сидит нежрамши? НИКАКУЮ!!!!!! Но у неё чистая горница с накрахмаленными занавесками и покрывалами да незапылённые слоны на диванной полке. И ведь это - красота в её понимании и она, со своим стремлением к понятному ей красивому, для меня большой жизненный и философский пример! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я переезжая из Москвы на море, под Одессу имел такие же романтические представления о юге и домике у моря. И прошлая зима с -27 и ветром с моря так что крыши на некоторых домах шевелились, добило окончательно мои иллюзии :)До этого пришлось по жизни много лет прожить в тропиках, обожаю дома с окнами от пола до потолка, стеклянными дверями, открытыми огромными верандами и балконами. Нравятся мне такие большие и светлые интерьеры и пространства :) но переезжать тогда надо как минимум в испанию :) а в наших южных широтах лично меня! только одна мысль о счетах за отопление убивает все эмоции :)Так что у Вас просто излишняя романтика по поводу наших югов :)Ну вот же, какое расстройство(((. Одна надежда на Эмираты. Тем более, с возрастом многим женщинам паранджа к лицу. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.