k1cx 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот решил заняться серьезно мебелью на заказ. разработал свою линейку шкафов-купе с некой изюминкой, а то есть использование фото печати с люминофором(светящаяся краска в темноте). удовольствие это не дешевое, но эффект конечно пуля. вопросов конечно много, и с каждым ответом их становится еще больше.у конкурентов не видел. тут то же... можно сказать Exklyziv 1. занимался ли кто ни будь этим и что можете посоветовать?2. если брать полный тюнинг фотопечать + люминофор + RGB подсветка (меняющая цвет) встроенная в двери по бокам то стоимость 1 двери купе выходит порядка 13000 - 15000 ыс и это только материал. не дороговато ли?3. и где взять таких людей. вернее какую рекламу лучше для этого продвигать?4. у сестры есть знакомые которым нужно собрать 2 шкапчика, вот думаю уговорить на максимум и взять за работу денежку по минимуму. ведь шкапчик из 3 дверей + гардеробная вытягивает почти 50-60 и тут скорее всего не будет работать схема материал умноженный на 2, и уж тем более на 3. или идти по принципу проси больше, дадут меньше? отказаться не когда поздно и нечего я от этого не потеряю.ну что скажите ... кому интересно технологию отпишу по подробнее далее. ветку тока начал по это еще продолжим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как Вы думайте, почему в Вашем городе нет желающих изготавливать шкаф с аналогичным декором? :dntknw: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 честно говоря я бы не хотел чтобы у меня шкаф в темноте светился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1cx 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Как Вы думайте, почему в Вашем городе нет желающих изготавливать шкаф с аналогичным декором? :dntknw:1. Много кто об этом даже и не знает.(так же как мы не знали 10 лет назад о сотовых телефонах)2. Не хотят этим заморачиватся.(директору бабла хватает, а работяги уж точно не до этого)миллионный город. Не видел не чего ни где подобного. сегодня приехал с леруа мерлен, там двери с обычной печатью 13000 руб стоит мда. самое интересное что делают их на заказ аж в Новосибирске. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем k1cx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Для какого сегмента рынка предназначена ваша мебель?Как этот сегмент рынка о вашей продукции узнает? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот решил заняться серьезно мебелью на заказ. разработал свою линейку шкафов-купе с некой изюминкой3. и где взять таких людей. вернее какую рекламу лучше для этого продвигать?4. у сестры есть знакомые которым нужно собрать 2 шкапчика, вот думаю уговорить на максимум и взять за работу денежку по минимуму. ведь шкапчик из 3 дверей + гардеробная вытягивает почти 50-60 и тут скорее всего не будет работать схема материал умноженный на 2, и уж тем более на 3. или идти по принципу проси больше, дадут меньше? отказаться не когда поздно и нечего я от этого не потеряю.ну что скажите ... Изюминку эту можно предлагать как дополнительный вид обработки материала, но не основной. Вряд ли вам на пути встретится клуб любителей люминесцентной краски. :rolleyes:Как этот сегмент рынка о вашей продукции узнает?VKАвтор сам задает этот вопрос... Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мне кажется в кухнях будет на это спрос,многие любят что бы там что нибудь светилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Только не шкафы: мебель для туалета, ванной, стеновая панель на кухне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 3 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот решил заняться серьезно мебелью на заказ. разработал свою линейку шкафов-купе с некой изюминкой, а то есть использование фото печати с люминофором(светящаяся краска в темноте). удовольствие это не дешевое, но эффект конечно пуля. вопросов конечно много, и с каждым ответом их становится еще больше.у конкурентов не видел. тут то же... можно сказать Exklyziv 1. занимался ли кто ни будь этим и что можете посоветовать?2. если брать полный тюнинг фотопечать + люминофор + RGB подсветка (меняющая цвет) встроенная в двери по бокам то стоимость 1 двери купе выходит порядка 13000 - 15000 ыс и это только материал. не дороговато ли?3. и где взять таких людей. вернее какую рекламу лучше для этого продвигать?4. у сестры есть знакомые которым нужно собрать 2 шкапчика, вот думаю уговорить на максимум и взять за работу денежку по минимуму. ведь шкапчик из 3 дверей + гардеробная вытягивает почти 50-60 и тут скорее всего не будет работать схема материал умноженный на 2, и уж тем более на 3. или идти по принципу проси больше, дадут меньше? отказаться не когда поздно и нечего я от этого не потеряю.ну что скажите ... кому интересно технологию отпишу по подробнее далее. ветку тока начал по это еще продолжим. Ваш шкаф выглядит эффектно. Только не забывайте о том, что во всем важна целостность. А для целостности все составляющие должны быть приблизительно одного уровня. Глупо ведь ВАЗ покрасить на заводе Mercedes. В Вашем шкафу должны быть установлены серьезные системы и дополнительное внутреннее наполнение. Таким образом стоимость шкафа вырастет значительно. Тогда у Вас есть шансы. Есть понятие ценовой ловушки, когда для одной целевой аудитории Вы уже слишком дорогие, а для другой - Ваше предложение не интересно. Учитывайте это при планировании своей деятельности. И другой вопрос. Посмотрите изделия итальянских и немецких производителей мебели. В крайне редком случае Вы встретите роспись или фотопечать. По той причине, что такие шкафы стоят дорого, а рисунок очень вероятно через год приестся, то есть надоест. Плюс ко всему, сейчас в дизайне царит утонченность. Резкие контрасты уступают место близкими в спектре цветам. Учитывая это соберите базу картин с подобной цветовой схемой. Помните, как Бальзак говорит в одной из частей своей человеческой комедии? На площади сразу видно, кто из женщин мещанка, а кто светская. Светская женщина не надевает на себя все свои украшения, а платье ее пошито просто и изысканно. Это к тому, что следует опасаться перехода в "цыганщину". 7 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1cx 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Задумка в том что это можно использовать не только в мебели но и в 3d полах и потолках. А вот сегмент потребителя это люди до 30 которые не хотят ездить на *калине*, пить клинское и смотреть рекламу по телеку где жрут макдональдс.это креативные люди, которым нравится что то эдакое чего нет не у кого. и как правило это люди женского пола. Наши любимые женщины. а это не меньше не больше пол страны. Вот представьте ситуацию придет подруга к вам или к вашей жене и не важна куда, и кто, но если в друг в одном месте окажутся 2 девушки в одинаковых платьях, чую хорошо это не закончится. это нам мужикам проще. хоть трусы одинаковые, а вот дамы всегда пытаются выделится. Вот и тут такая же история у всех одни и те же Шкафы ЛДСП - Бук, дуб, лен,клен.... и опять одно да потому.Посмотрим что из этого получится с вами не прощаюсь... буду вести ветку до канца.... завтра в плотную займусь рекламой. а пока тока спрашивают и интересуются что да как, может боятся чего ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1cx 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Бальзака не читал. Предпочитаю Пушкина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Бальзака не читал. Предпочитаю Пушкина. То же скорее думал и он, так как вращался в тех же кругах. А французское общество в то время считалось образцом изысканности. 1 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если такое не ставить в спальню, чтобы личико не посинело и мужа не распугало, а в прихожей, например, то ночью не страшно по квартире ходить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Задумка в том что это можно использовать не только в мебели но и в 3d полах и потолках. А вот сегмент потребителя это люди до 30 которые не хотят ездить на *калине*, пить клинское и смотреть рекламу по телеку где жрут макдональдс.это креативные люди, которым нравится что то эдакое чего нет не у кого. и как правило это люди женского пола. Наши любимые женщины. а это не меньше не больше пол страны. Пока я вижу, что автор радуется от принятого решения создать свой неповторимый бизнес. Свой бизнес это хорошо! Главное осознать свое место на рынке услуг. Понять, кому нужны эти услуги и сколько можно заработать.Вы выбрали гламурных бездельниц своими покупателями, которые тратят деньги свое мужа? Их 50% населения? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В спальню я себе точно такое не сделаю если только на кухне, в ванной можно, чтоб ночью свет не зажигать :-))) ну а так по существу это больше клубная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Задумка в том что это можно использовать не только в мебели но и в 3d полах и потолках. А вот сегмент потребителя это люди до 30 которые не хотят ездить на *калине*, пить клинское и смотреть рекламу по телеку где жрут макдональдс.это креативные люди, которым нравится что то эдакое чего нет не у кого. и как правило это люди женского пола. Наши любимые женщины. а это не меньше не больше пол страны. Вот представьте ситуацию придет подруга к вам или к вашей жене и не важна куда, и кто, но если в друг в одном месте окажутся 2 девушки в одинаковых платьях, чую хорошо это не закончится. это нам мужикам проще. хоть трусы одинаковые, а вот дамы всегда пытаются выделится. Вот и тут такая же история у всех одни и те же Шкафы ЛДСП - Бук, дуб, лен,клен.... и опять одно да потому.Посмотрим что из этого получится с вами не прощаюсь... буду вести ветку до канца.... завтра в плотную займусь рекламой. а пока тока спрашивают и интересуются что да как, может боятся чего ?Вы правы по своему ! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) То же скорее думал и он, так как вращался в тех же кругах. А французское общество в то время считалось образцом изысканности.Бальзак не Пушкин . Разного поля ягода , но талант обоих неумолим ! А французское общество того времени как и современный " псевдогламур " это отдельный разговор . Изменено 4 декабря, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 по существу это больше клубная темаСогласен с вами. Тема достаточно тонкая. Такой шкаф с обычной мебелью не будет смотреться, те он не впишется в интерьер. Что бы он смотрелся нужно целиком декорировать интерьер, а это уже другие деньги. Ремонт и декорирование помещения под ключ - не каждый себе позволит. Поэтому, я и прашивал про сегмент рынка, для кого он предназначен? Купить оборудования и расходный материал, это не проблема. Окупаемость оборудования и рынок сбыта вот о чем должен думать начинающий предприниматель. Не хотят этим заморачиватся.(директору бабла хватает, а работяги уж точно не до этого) :russian: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А вот сегмент потребителя это люди до 30 которые не хотят ездить на *калине*, пить клинское и смотреть рекламу по телеку где жрут макдональдс.это креативные люди, которым нравится что то эдакое чего нет не у кого. и как правило это люди женского пола. люди женского пола это сильно :lol: И другой вопрос. Посмотрите изделия итальянских и немецких производителей мебели. В крайне редком случае Вы встретите роспись или фотопечать. По той причине, что такие шкафы стоят дорого, а рисунок очень вероятно через год приестся, то есть надоест.Сергей, Россия очень большая страна.. Есть регионы где вкус не укладывается в понятие разумно и кухня кислотно зеленая или фуксия это норма, главное, что бы друзья пришли и сказали вах как круто...Ихмо, тема имеет право на жизнь, но я на месте топикстартера посмотрел в сторону интерьерной отделки торговых помещений или баров и ночных клубов... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavalotti 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор, как раз перед выстакой озадачился данной проблемой\ подсветка дверей. Думую здесь главное отработать технологию, а где применить это уже будем решать по ходу пьесы и потебностей заказчиков.Хотелось бы увидеть не графику. а реальность изделия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1cx 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в общем начинаем с нуля так с нуля.. затерялся я тут не на долго.значит вопросов больше чем ответов. на каждый ответ два вопроса,в общем так. наклевывается 2 клиента. один 100% со вторым пока работаем но на 50 % уже мой ))значит первый мой шкаф в бизнесе будит выглядеть так. почему первый? раньше были тока бесплатные. поехали...1920 х 2650еще 2 ящичка не нарисованые в общем за это я попрасил 28 000 :shok: что дальше... еще тут будет вот такая чтука...тобишь там за дверю будет гардеробная... он ее еще думает что куда... так как места там мало и надо впритык. у него хата однокомнатная... по это все по максимуму компактно. ну еще тут ящичка 4 надо сделать. вопрос сколько взять если тут уйдет 5-6 листов лдсп тоест10 000 с распиловкой, ему еще надо будет сделать 1 маленький шкапчик 1200 х 2650 ну помин но тоже не просто из лдсп. а че нить с прибомбахом.вот на этих шкапчиках я сделаю ему светящиеся картинки.... втюхал как говорится свою лнию... :smoke: ну что скажите господа? дорого нет и как бы вы поступили.... ну да ладно едим дальше...и тут то же такая ситуация шкапчик 3500 х 2400 х 700 - цена 60000... вопрос не загрубил?или мож кому мало кажется :shok:наполнение стандарт как видите... цвет от фанаря... потом подбирать будем.а вот на счет дверей все сложно. клиент хочет лакобель. кто сталкивался? че за ...я понимаю акрил цветной воткнуть. и есть ли разница? а теперь Ждемс критики... и может что подправить переделать исправить подогнать... многие косяки сам вижу типа труба длинная. но это исправится... вот так я начинаю свой бизнес с 0 имеея в кармане 1000 рублей...за 5 дней в рекламу вложено 350 - 400 ру в инете...и оплачено еще на 2 недели ... ну как говорил Гагарин - Отступать не куда позади Пи... или не он.. :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну за три изделия то нормально 60 косарей, как говорится цена=стоимость материалов*степень жадности изготовителя+стоимость материалов :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Шкаф с корабликом - фотопечать? Если да - то дёшево. рублей 45000 у меня БЫ стоил. Ели конечно полы/стены/потолок/углы идеальные, то дешевле. По поводу большого(3500) шкафа. Лакобель - гут! Я работаю с ним. Сдержано и достойно. Да и недорого лакобель стоит, а продаётся задорого. Конечно, не знаю сколько у вас стоит и как, но я вожу из Москвы по многу, режем сами . Опять таки , есть нюансы. Один из них -- лакобель это стекло. Стекло тяжёлое. То есть профиль надо ставить хороший. Опять таки, как писал выше Сергей Непейпиво, фактор ценовой ловушки присутствует. То есть профиль однозначно дорогой и чтоб выдержал тяжесть стекла. Средние профиля - под саморез. Ну и так далее. У меня такой шкаф стоил бы не знаю сколько, а вот двери порядка 55-60 000 руб. Только двери. Ну а внутренности - рублей 40 наверное вышло бы. И это нормально. 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 лакобель-дорого,легко царапается и никак уже не исправить!мы ставить 4мм стекло и оракал,эффект тот же самый,но недешевле выходит и цветов больше! акрил-вообще дорого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1cx 1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 сегодня проезал по магазинам...акрил 2000 - 1кв млакобель 2100 -1кв.мфото печать + стекло 1800 - 1кв.мчто дешевле еще хз :Dсо втарым шкафчиком переделываем проект полностью... если договоримся то скину уже готовый шкаф....чет дорого ей 60 000 даже в таком исполненииа ты донке говоришь 100000 денег все про все :Pну ладно я ей щас пересчитаю 2й вар. посмотрю ну там не дешевле выходит :Dпусть в магазин к донке сходит, потом сама прибежит :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.