6072 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кухня будет по 2 стенам, параллельно, мойка у окна, пока хочу рзобраться с одно стеной, позже с другойв про100 я валенок, вот что получилосьцвета корпусов на самом деле будут венге, фасады оранжевые.Столешка будет примыкать к окну, ширина откоса 16см, по этому остается всего лишь 44см, под эти 44 см корпуса, получаются 39см глубиной (сугубо мое личное не опытное мнение=)) думаю округлить до 40см и в эти 40 воткнуть кухонные кишки.У окна мойка, только она будет прямоугольная с крылом ( кто может поможет с проектом)про100проекттак вот хотел: под мойкой как думаю обычно, распошные дверки, справа от мойки 2 или 3 выдвижных под лошки, кружки, тарелки - вот здесь думаю колхозить, делать обычный ящик, а в него ложить сушки для всего перечисленного, ну и остальное пространство тоже чем-то вроде выдвижных ящиков сделать, бюджет мой никакой (батарея будет только накрыта сверху столешкой, расстояние от стены до начало тумб 110см, длина стены вдоль окна 3м, ширина короба у стены 6смБудте добры, наведите на правильные мыли, все будет делаться в первый раз, ничего не знаю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ральф 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день. Всё вышесказанное по каким-то причинам принципиально? Нужен план помещения (размеры). Не понятно где находится выпуск канализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6072 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день. Всё вышесказанное по каким-то причинам принципиально? Нужен план помещения (размеры). Не понятно где находится выпуск канализации.хочется мойку у окна, все коммуникации проложены, фото прилагаю, более глубже нельзя изза того что проход по кухне будет мал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ральф 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Напишите во сколько будете на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6072 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Напишите во сколько будете на сайте.все, на сайте, в течении пары часов у компьютера, слушаю внимательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Столешка будет примыкать к окну, ширина откоса 16см, по этому остается всего лишь 44см, под эти 44 см корпуса, получаются 39см глубиной (сугубо мое личное не опытное мнение=)) думаю округлить до 40см и в эти 40 воткнуть кухонные кишки.У окна мойка, только она будет прямоугольная с крылом ( кто может поможет с проектом)Если планируете использовать стандартную столешницу 600мм,из которых 160мм уйдут под окно,то в оставшиеся 440мм вам вряд ли удастся врезать мойку.Возможно,существуют какие-то сверхкомпактные модели,но мне такие не попадались.Думаю,столешница здесь нужна более широкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6072 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если планируете использовать стандартную столешницу 600мм,из которых 160мм уйдут под окно,то в оставшиеся 440мм вам вряд ли удастся врезать мойку.Возможно,существуют какие-то сверхкомпактные модели,но мне такие не попадались.Думаю,столешница здесь нужна более широкая. под мойку я думал выдолбить кусок под окном, чтоб она вошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ральф 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Адрес почты: dmi_ty@mail.ruНужны нормальные размеры (от пола до окна, ширина проёмов и т.д.)Фото каждой стены пожалуйста.Кто будет изготавливать?Если намерения серьёзные - нарисуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6072 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 конечно намерения оч серьезные, сейчас отфотаю, как смогу нанесу размеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 под мойку я думал выдолбить кусок под окном, чтоб она вошла :shok: Может,лучше изготовить столешницу на заказ? Есть в вашем городе такая возможность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6072 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 :shok: Может,лучше изготовить столешницу на заказ? Есть в вашем городе такая возможность? я думаю что можно найти, накрайняк в соседнем городе точно, но вот финансовый вопрос, я не потяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ральф 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Бюджет кухни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6072 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Бюджет кухни?фото отправил, про буджет даже не скажу, скажу как постою) хочется и дешево и красиво))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6072 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а такую штуку можно сделать из ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Такие штуки из ДСП поголовно почти во всех тумбочках под мойку в ванную комнату. Можно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не знаю как в Ангарске и в Иркутске, но у нас можно купить столешку на 800мм и выпилить то, что нужно.В 400мм не войдёт ни мойка,ни духовой шкаф ни поверхность.хотя может они где-то в другом месте будут...Ящик под раковину я бы сделал на напрапляющих Blum tandem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.