Perfecto 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день!Скажите пожалуйста, правильно ли я изобразила барную стойку? Сама столешница 50 мм толщиной, лежит на "ноге-опоре", которая также толщиной 50 мм. Правая сторона крепится к стене. Меня беспокоит устойчивость такого монтажа. Не слишком ли тонкая опора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Лучше бы подобрать каких-нибудь красивых кронштейнов в тему дизайна. Ну, или подобрать достаточно мощные крепления... Смотрите сайт MDM-комплекта.А вообще, материалы и покрытия какие планируются? И бюджет какой? А то ж можно и цельную каменную сделать... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfecto 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лучше бы подобрать каких-нибудь красивых кронштейнов в тему дизайна. Ну, или подобрать достаточно мощные крепления... Смотрите сайт MDM-комплекта.А вообще, материалы и покрытия какие планируются? И бюджет какой? А то ж можно и цельную каменную сделать...Спасибо! А так заказчики стараются сделать все как можно дешевле. Про материалы пока не думала, возможно будет ДСП. В принципе я делаю только визуальную часть проекта, заказчики потом будут обращаться в другую фирму и уже та сторона наверно будет материалы подбирать и предлагать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egont 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У вас высота подоконника совпадает с высотой барной стойки. Попробуйте рассмотреть вариант их совмещения (сращивания). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 если 4 человека (на рисунке 4 стула) одновременно обопрутся на крышку стойки есть вероятность что она отломится а может хватит и одного, особенно если он с краю сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joozy 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://clip2net.com/s/6a4ktR не пойму как такую вещь установить,состоит из трёх частей опора сама,внутри пластмасска,и скажем так ободок,как прикрепить к столешнице-понятно,а потом как зафиксировать трубу?Там по краям три маленьких-маленьких каких=то винтика под конфирмат,они нифига толком не ажимают,посоветуйте плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://clip2net.com/s/6a4ktR не пойму как такую вещь установить,состоит из трёх частей опора сама,внутри пластмасска,и скажем так ободок,как прикрепить к столешнице-понятно,а потом как зафиксировать трубу?Там по краям три маленьких-маленьких каких=то винтика под конфирмат,они нифига толком не ажимают,посоветуйте плизСтавите трубу и зажимаете винтами посильнее. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joozy 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ставите трубу и зажимаете винтами посильнее.Так заглущшк всё равно вылетает,она не зажимаетсяи труба сё равно шатается,я вот думаю,сверлить там не надо ничё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так заглущшк всё равно вылетает,она не зажимаетсяи труба сё равно шатается,я вот думаю,сверлить там не надо ничё?Или неправильно делаете или купили фигню китайскую. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joozy 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или неправильно делаете или купили фигню китайскую.Второй вариант конечн тоже возможен)А по сути щас атк думаю,ну там особо-то делать неправильно и нет вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 http://clip2net.com/s/6a4ktRдык ето ж только фланец. А сама "вещь" где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joozy 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дык ето ж только фланец. А сама "вещь" где?Всмысле?труба и два таких фланца,фланец состоит из видной части,внутри неё пластмасска,а сверху ещё хромированный ободок,его тож немногто видно,да и чёрноевнутри-это тож пластмасска,тож видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так заглущшк всё равно вылетает,она не зажимаетсяи труба сё равно шатается,я вот думаю,сверлить там не надо ничё? Зажимать надо все 3 стопора равномерно-попеременно. В противном случае как раз таки труба идет в смещение относ центра и банально не хватает длинны стопора. С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.