costez 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте, форумчане. Мебельщики и пользователи. Хочу узнать у кого и как размещен телевизор на кухне? Что думаете по поводу такого выдвижного телевизора? Вот ссылка на видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как идея-то интересная, а вдруг что-нить там поломается и свалится телевизор в салат... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я думаю что при цене механизма - от 50 тысяч рублей - мебель не походящая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как идея-то интересная, а вдруг что-нить там поломается и свалится телевизор в салат...свалиться, по любому не свалится, сам механизм идет как ограничитель... можно продумать электро-выдвижной механизм, типа нажал на кнопочку и жк спустился, либо поднялся :secret: себе точно буду такой делать, если не будет свободной стены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
costez 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я думаю что при цене механизма - от 50 тысяч рублей - мебель не походящая.5900 с монтажом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
costez 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 свалиться, по любому не свалится, сам механизм идет как ограничитель... можно продумать электро-выдвижной механизм, типа нажал на кнопочку и жк спустился, либо поднялся :secret: себе точно буду такой делать, если не будет свободной стеныЯ бы сенсорный датчик в радиодеталях приобрел. Вопрос в травмобезопасности- а это уже усложнение и удорожание изделия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 5900 с монтажомссылку дайте пожалуйста,где можно купить! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
costez 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ссылку дайте пожалуйста,где можно купить!из питера почтой, там на сайте всё написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 из питера почтой, там на сайте всё написаностранный сайт,смущают конторы,где нет фактического адреса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
costez 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 странный сайт,смущают конторы,где нет фактического адреса!адрес можно по ОГРН "пробить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Идея прикольная, но я думаю все это можно реализовать и без специального механизна. К примеру фурнитурой того же хетиха Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.