Алексей Иринин 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Может у кого нибудь есть чертеж с размерами??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вас обманули-это еврокнижка,просто спинка...креативненькая :rolleyes: По еврокнижке здесь масса информации,поройтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 это "петрусь"!!! ппц он не подЪемный )))) Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Еврокнижка глубина сиденья 850-900спинка 700-750, подушка приспинная 200-300 - итого спальное место 2000 при глубине диванчика в сложенном виде 1000-1100.Кстати довольно популярная вещь до недавнего времени в нашем городе , позиционировалась в качестве кресла кровати.Были даже попытки реализовать диван поэтому принципу СПАЛЬНОЕ МЕСТО 2000х2000 :good: .Насчет веса : все зависит от используемых материалов.Чертежей нет ,но Вам нетрудно будет пересчитать его из обычной еврокнижки :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Иринин 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) С размерами все понятно, а вот какой размер должен быть у бельевого ящика? Ведь если он будет мал( такой же как и на простой еврокнижке) то диван разложиться не сможет :no: Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Алексей Иринин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) какой размер должен быть у бельевого ящика? Ведь если он будет мал( такой же как и на простой еврокнижке) то диван разложиться не сможетСтранный вопрос. А как же тогда «простая еврокнижка» раскладывается?Если хотите комфортно сидеть – придётся жертвовать объёмом бельевого ящика (по высоте). Если бельевой ящик – главное, то жертвовать комфортом, тут 2 варианта:1 – жидкая сидушка (как на Вашем фото)2 – высокая посадка (ноги до пола не достанут)И 1 и 2 – не айс.Не люблю кресло-кровати (ни сидеть ни спать нормально не получается).Для гостей – уж лучше надувной матрац китайский на пол кинуть.И для ребёнка – тоже «ни в п.. , ни в красную армию». Матрас вообще не должен иметь стыков, максимум только один (и то нежелательно) – где нагрузка наименьшая, т.е. плечевой пояс (у него-ж позвоночник формируется, а то потом – кифоз, лордоз, скалиоз и в 25 лет – хондроз). Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Иринин 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Странный вопрос. А как же тогда «простая еврокнижка» раскладывается?Если хотите комфортно сидеть – придётся жертвовать объёмом бельевого ящика (по высоте). Если бельевой ящик – главное, то жертвовать комфортом, тут 2 варианта:1 – жидкая сидушка (как на Вашем фото)2 – высокая посадка (ноги до пола не достанут)И 1 и 2 – не айс.Не люблю кресло-кровати (ни сидеть ни спать нормально не получается).Для гостей – уж лучше надувной матрац китайский на пол кинуть.И для ребёнка – тоже «ни в п.. , ни в красную армию». Матрас вообще не должен иметь стыков, максимум только один (и то нежелательно) – где нагрузка наименьшая, т.е. плечевой пояс (у него-ж позвоночник формируется, а то потом – кифоз, лордоз, скалиоз и в 25 лет – хондроз).Как диван домой он мне не нужен. Моя задача поставить его на производство ( у нас небольшой цех). Ящик на наших евро книжках размером 1500 на 63 При таких размерах этот боян не прокладывается так как добавляеться преспинная подушка. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вам нужно увеличить глубину сидушки, соответственно увеличится и ящик – тогда всё должно разложиться.Если визуально по Вашим фото:- пространство между подушками на липах (для пятой точки) примерно 50 см.- ширина подушки на липах примерно 20 см.И того получаем общую ширину сидушки 20 + 50 + 20 = 90 см.Глубина сидушки с учётом толщины преспинной подушки, которая примерно 15 см. (ППУ 10 + брусок рамы 5), т.е. глубина = 80 + 15 = 95 см.Так как толщина сидушки (и спинки соответственно) небольшая, то ящик можно делать выше (с учетом допустимой высоты плоскости до 45 см.). Т.е. высота ящика = 45 см. (общая высота) – 15 см. (толщина сидушки) – 3 см. (опоры ящика) = 27 см. Чем выше ящик, тем больше он «забирает» пространства вылета спинки при трансформации.Думаю, отсюда и надо плясать (глубина ящика по сидушке + коррекция). Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Как диван домой он мне не нужен. Моя задача поставить его на производство ( у нас небольшой цех). Ящик на наших евро книжках размером 1500 на 63 При таких размерах этот боян не прокладывается так как добавляеться преспинная подушка. :dash:Неужели сложно взять бумагу с карандашом,эскиз сделать и посчитать?Или проект сделать в прошке?Тем более,что не дилетант,как будто,производитель...Где конструктивное мышление? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем alex-rubcov2012 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как диван домой он мне не нужен. Моя задача поставить его на производство ( у нас небольшой цех). Ящик на наших евро книжках размером 1500 на 63 При таких размерах этот боян не прокладывается так как добавляеться преспинная подушка. :dash:Парни ,ну вы вообще думать забыли...Давайте я Вам ИТАЛЬЯШКУ скину вы мне её распишите,а я вам подумаю сказать СПАСИБО ИЛИ НЕТ-хрень какая-то...... Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.