kolya 5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте!столкнулся с проблемой что для своей семьи никак не могу придумать кухню. все что то не складываеться никак в готовую картинку(( задача следующая- есть 2 помещения под кухню и столовую , разделенные аркой и барной стойкой, размер помещения: кухня 3360* 2810, столовая 4000*2900, из бытовой техники- 2 холодильника, варочная панель, духовой шкаф( на уровне столешницы должен располагаться) , посудомоечная машина,вытяжка ... кухня П-образная..в столовой вообще не принципиально, диван и стол, ну телек где нить на стене...подскажите пожалуйста, как же можно гармонично разместить все это в кухнеа то уже мозг не хочет помогать..а без кухни уже грустно(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolya 5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот помещение и первые наброски...но не нравиться такая кухня..отстал я за технологиями..уже 4 года как забросил мебельное производство. и мозг не включаеться никак на эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как то делали кухню с двумя холодильниками, идея была такая, вдруг пригодится. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolya 5 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо! буду думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 духовой шкаф как то сильно скрывает угол рядом с мойкой. Получается что то вроде мертвой зоны, надо заменить два холодильника на один по больше, а шкаф передвинуть левее тогда возле мойке появится немного свободного пространства, ну и еще верхних секций надо добавить а то как то все голо получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.