nikita196 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет.В квартире от строителей достался во такой вот уголЧто с ним делать, кроме как ставить туда жену и детей ума приложу)Хотелось бы услышать мнение профессионалов, как лучше всего распределить пространство.Угол находится прям напротив входной двери. Размеры ниже.Всем откликнувшимся спасибо за предложения.Нахожусь в г. СПб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 опять криво****я квартира с питера)) сносите вы эти стены)) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Поотркучивать кому голову, кому руки. Но что уже есть, как говоритьсяВдоль длинной стены сделать полки. Вдоль короткой - полки и палку или две для вешалки плечиков. Внизу-полку для обуви.Спереди - стенка с дверью/дверьми или просто двери. Получится такой walk-in шкаф 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Я так понимаю, у вас правая стена примерно под прямым углом к переднему краю располагается? Т.е. приблизительно это всё - прямоугольный треугольник с почти равными катетами.Я бы всё поставил вдоль гипотенузы :), т.е. вдоль левой стены (просто потому, что она самая длинная). Вдали - полки, ближе ко входу - штангу. И один фасад.Вот так примерно:Горя вы, конечно, хапните с установкой этого шкафа :wacko: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AlterEgo 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita196 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 опять криво****я квартира с питера)) сносите вы эти стены))c удовольствием бы, но они все несущие )Поотркучивать кому голову, кому руки. Но что уже есть, как говоритьсяВдоль длинной стены сделать полки. Вдоль короткой - полки и палку или две для вешалки плечиков. Внизу-полку для обуви.Спереди - стенка с дверью/дверьми или просто двери. Получится такой walk-in шкафСпасибо за мнения, но первоначально думал сделать наоборот) Там по ширине ближе к углу не протиснуться будет.Я так понимаю, у вас правая стена примерно под прямым углом к переднему краю располагается? Т.е. приблизительно это всё - прямоугольный треугольник с почти равными катетами.Я бы всё поставил вдоль гипотенузы :), т.е. вдоль левой стены (просто потому, что она самая длинная). Вдали - полки, ближе ко входу - штангу. И один фасад.Вот так примерно:Горя вы, конечно, хапните с установкой этого шкафа :wacko:Вы правильно все поняли, на счет стены правой. Спасибо.Еще такой вопрос, можно ли по "фэн шую" ) напротив входной двери располагать зеркало? (думал зеркальные двери сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Зеркала приклеить на стену, на всю высоту. Будет эффект трюмо. И не надо никаких полок/шкафов. А по феньшую пусть китайцы живут. Это вроде ихняя заморочка. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 1 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну и как, Zinziver, такую загогулину, как на первом фото, воплотить в жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Зеркала приклеить на стену, на всю высоту. Будет эффект трюмо...По-моему, туда заходить страшно будет. Особенно в полутьме :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В этом то и прикол. Чтоб заблудившиеся в квартире гости в обморок падали от неожиданности. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В этом то и прикол. Чтоб заблудившиеся в квартире гости в обморок падали от неожиданности.Главное, что бы они там от страха ничего другого не наделали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita196 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо за идею, про первое фото уже задали вопрос, как воплотить в жизнь? )во втором фото - думал сделать так жетолько полки по правой стороне, ит о только сверху. потому что к углу идет сужение и особо не пройти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да как воплотить, я и сам не знаю...)) Главное идея...можно правда сделать без изгибов все просто перпендикулярно...или брать дерево и гнуть его... Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.