tat9514 28 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый день, набираю денег 140т.р б\у уже отпадает, насмотрелся..., предлагают данный станок как раз за эту сумму, с пусконаладкой и гарантией 1 год, хотелось бы посмотреть в работе, если у кого в самарской обл. таковой имеется. и конечно отзывы всего мебельного мира!!!!! Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Добрый день, набираю денег 140т.р б\у уже отпадает, насмотрелся..., предлагают данный станок как раз за эту сумму, с пусконаладкой и гарантией 1 год, хотелось бы посмотреть в работе, если у кого в самарской обл. таковой имеется. и конечно отзывы всего мебельного мира!!!!!Не хочу отговаривать, но подумай о другом варианте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не хочу отговаривать, но подумай о другом варианте!Уже оплатил, 17 числа вывезут из Королева Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Уже оплатил, 17 числа вывезут из КоролеваТогда ищи нормального наладчика , чтоб изночально вывел все в 0 , а то потом горюшки хлебнешь.Если наладчика прицепили в конторе, найди нормальный уровень и стой у него над душой!Не подписывай ничего пока не проверишь все сам досконально. Медленный пропил без расклинивающего ножа, сразу покажет, если жгет одну из сторон или ступенька гуляет, деталь дугой - каретка не выставлена как надо, потом потянет за собой проблемы с подпилом,подшипники и т д! Удачи! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тогда ищи нормального наладчика , чтоб изночально вывел все в 0 , а то потом горюшки хлебнешь.Если наладчика прицепили в конторе, найди нормальный уровень и стой у него над душой!Не подписывай ничего пока не проверишь все сам досконально. Медленный пропил без расклинивающего ножа, сразу покажет, если жгет одну из сторон или ступенька гуляет, деталь дугой - каретка не выставлена как надо, потом потянет за собой проблемы с подпилом,подшипники и т д! Удачи! :bye:Спасибо, да, наладчик с фирмы. Пусконаладочные работы входят в стоимость станка. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Теперь наладку в стоимость забивают и наверняка говорят что если сам настроишь , снимут с гарантии и т д?! Вообще то не имеют права! Гарантия год идет от завода производителя а на дилерах автоматом ложиться гарантия. если уж так пекуться, но наладчик прсто приезжает и фиксирует факт правельной наладки Так на всякий случай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да мне так и так наладчик нужен, это мой первый станок, поэтому я вообще плпхо представляю, что, как настраивать. Накачал конечно в инете руководств по настройке, сборке но это все хорошо когда знал, но забыл, а с нуля такого понаделаешь, яйца фаберже станок пилить будет. Поэтому закажу пусконаладку и буду вникать. А пока надо помещение доделать у меня там зима, на все рук не хватает, заказы. работа. Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да мне так и так наладчик нужен, это мой первый станок, поэтому я вообще плпхо представляю, что, как настраивать. Накачал конечно в инете руководств по настройке, сборке но это все хорошо когда знал, но забыл, а с нуля такого понаделаешь, яйца фаберже станок пилить будет. Поэтому закажу пусконаладку и буду вникать. А пока надо помещение доделать у меня там зима, на все рук не хватает, заказы. работа.Если не сикрет, сколько выставляют счет за наладку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вчера запустили станок, пилит классно!!! Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Позравляю и удачи! Хорошо когда все хорошо! Попилишь недельку в нормальном рабочем режиме, если все останется на прежнем уровне без изменений то оч хорошо. Просто иногда китайцы притераются и могут вылезти мелкие недачеты, но будем надеятся на хорошее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.