istar 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ищу исполнителя для проекта кухни из HPL фасадов (пластик в наличии) с торцевыми ручками (Киев, Бровары). Убедительная просьба отозваться тем, кто имеет реальный опыт работы с такими материалами и ручками. Практика сотрудничества с компаниями не имеющими представления о чем речь показывает, что это пустая трата вашего и моего времени.Приоритетом для меня будет гарантированное договором качество работ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Убедительная просьба отозваться тем, кто имеет реальный опыт работы с такими материалами и ручками. Практика сотрудничества с компаниями не имеющими представления о чем речь показывает, что это пустая трата вашего и моего времени.а эти две вещи как-то связаны с космическими технологиями,или у вас мания величия?Я вот лично никаких проблем не вижу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василина Горбина 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мания величия)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Видимо, это в диковинку В Киеве... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кстати ручки венгерский алюс стайл, на Украине дохрена где продаются, у нас тока в ТБМе, ждать - всю жизнь Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кстати ручкину как минимум что бы не ждать всю жизнь можно купить в фиере. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 серьёзно? давайте ссылку конкретно на этот профиль. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.