упырь 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не подскажите, где можно в Питере купить и распилить ДСП 38мм. Максимум, что находил 18мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не подскажите, где можно в Питере купить и распилить ДСП 38мм. Максимум, что находил 18мм.попробуйте тут: http://www.szmspb.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упырь 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасобо. Но у них максимум 22мм. Будем искать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не подскажите, где можно в Питере купить и распилить ДСП 38мм. Максимум, что находил 18мм.Вам ДСП или ЛДСП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упырь 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Извините, надо ЛДСП. Хочу попробоватьсделать для себя тумбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вам судя по фото тамбурат шпонированный нужен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 тамбурат, при чём чуть ли не 78й. Инафа 146% Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Извините, надо ЛДСП. Хочу попробоватьсделать для себя тумбу.ЛДСП 38 мм вряд ли найдете, тем более определенный декор...Покупаете Фанеру, кроите, клеите, шпонируете ну и тд.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 хоспаде, да отчего же 38-я плита в Питере дефицит-то? мы ее постоянно используем в работе - значит снабжение где-то покупаети скорее всего покупает на Невской Дубровке, так что автору я еще раз рекомендую обратится к нам на Севзапмебель, только не ограничиваться посещением сайта, а таки позвонить по указанным на сайте телефонам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не разу не видел 38 плиту в рознице, столешницы не в счет... Максимум 25 мм То что с Дубровкой можно договорится это факт, но вряд ли топикстартеру по поводу тумбочки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упырь 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 После долгих мучений всё получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.