maev 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас я показал только главное, т.е. довольно легкий метод и ФАКТИЧЕСКИ, и ЗРИТЕЛЬНО расширить пространство, одновременно смягчая его и приближая по дизайну к тем деталям, которые мы не можем изменить... Rasshirenie-prostranstva-kuhni Моя ссылка :excl: ЗЫ... Заодно можете и проголосовать (кнопка там под основным текстом). :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас я показал только главное, т.е. довольно легкий метод и ФАКТИЧЕСКИ, и ЗРИТЕЛЬНО расширить пространство, одновременно смягчая его и приближая по дизайну к тем деталям, которые мы не можем изменить... Rasshirenie-prostranstva-kuhni Моя ссылка :excl: ЗЫ... Заодно можете и проголосовать (кнопка там под основным текстом). :rolleyes:не совсем понятно что вы показали....где расширение пространства?какого?к какому дизайну?закругление столешницы ,красиво и зачем эти извароты?в чём смысл поясните... :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maev 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) где расширение пространства?какого?к какому дизайну?Речь об увеличении свободного пространства и пр., вплоть до техники безопасности...Стен я, конечно, не раздвигал, обошелся "внутренними резервами"... :) Дверной проем стандартный 68 см, далее, если ставить стандартную мебель, поход был бы 200 - (60 + 60 )= 80 см. А у меня все шире и шире !..Например, столешница, та, что рядом с холодильником, имеет радиус, соответствующий радиусу дверцы холодильника и ширину 57,5 см. , далее ширину 46 см. Подстолье урезано, сзади, до глубины, соответственно-- 53 и 42,5 см. ( За выдвижными ящиками была ненужная пустота...) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем maev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maev 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) зачем эти извароты?в чём смысл ?Смысл, видимо, сходен с тем, что заставляет людей протаптывать тропинки, несмотря на наличие ровных дорожек. :)Вспомним опять творческое наследие Антонио Гауди, его поиски человеческого начала, связи с живой природой, его прозведения декоративно прикладного искусства, как они пластичны, органичны, и в то же время рациональны, близки к функционализму... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем maev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anboo 11 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Использовать клееный массив дерева для рабочей поверхности - это ацкий моветон, а не изыски дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А ведь можно было сделать проще... По одной стене собрать все глубокое, с классической глубиной столешницы. А по второй - модули глубиной 45. Вы считаете расположение ящиков вплотную к стене, без свесов сзади своим ноу-хау? Ошибаетесь, это делают не так уж и редко.При всей моей любви к необычности, хвалиться Вашей кухне нечем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maev 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Использовать клееный массив дерева для рабочей поверхности - это ацкий моветон, а не изыски дизайна.Это было лучшее, на мой взгляд, что было в магазинах города...А что бы Вы предложили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maev 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) По одной стене собрать все глубокое, с классической глубиной столешницы. А по второй - модули глубиной 45. Не забывайте, что в моем распоряжении было РЕАЛЬНОЕ помещение, уже определенной конфигурации, с готовыми коммуникациями и пр. , старая кухня, немного материала, инструментов и руки... Вы считаете расположение ящиков вплотную к стене, без свесов сзади своим ноу-хау?Никаких свесов и не было изначально...Да и ноу- хау, в обычном смысле, нет.Все это-- хорошо забытое старое !Просто, думаю, большинство проектировщиков находятся в плену технологии -- резать по прямой !Надо, всего лишь, взглянуть на ДПИ Гауди ... :) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем maev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Зачем все эти сложности непонятно....когда уже всё придумано давно..и прямолинейная столешка в вашем случае смотрелась бы неплохо,лишний труд да и только.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maev 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Но и в Вашей "золотой кухне" есть закругления, и понятно почему... :) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем maev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Но и в Вашей "золотой кухне" есть закругления, и понятно почему... :)ну на углу закругление понятное дело...а вот в остальных местах у вас зачем они? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.