AYuBelov 81 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем хорошего дня. Столкнулся с такой занозой. Клиенту нужно сделать двери купе, высотой 2,9м и шириной 1,05м. Наполнение - стекло. Переживаю за прочность конструкции. Ролики Aristo рассчитаны на вес до 80 кг на 1 ролик. Однако есть 2 варианта профиля. Н-образный и С-образный. Как думаете (а может и знаете) какой профиль будет прочнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 дверь ваших размеров будет весить около 16кг.ставте смело 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 16 кг высотой 2900 и шириной 1050 из стекла 4мм? о_О Нет нет 50кг куда ни шло, но 16 это слишком мало.Я правда не умею считать вес дверей, но таскал двери и поменьше. Был бы такой бараний вес я бы не запомнил их подъем на 8 этаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) 30,45 кг- если верить калькулятору МДМ, а собственно, почему и не верить...http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=720вот,еще тоже информация:"Вес стекла (а точнее его масса) рассчитывается по формуле: M(кг)=S(м2)*t(мм)*2.5где:М - масса стекла или изделия в килограммахS - площадь изделия в квадратных метрахt - толщина стекла в милиметрах2,5 - коэффициент, определяющий вес 1 м2 стекла толщиной 1 мм."по стеклу те же 30,45 ну и плюс вес профиля. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Mylena 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 С килограммами да. Спасибо. А вот по прочности профиля? Меня интересует вопрос прогибания профиля. Не сломается или погнется ( в принципе если прогнется, то как минимум сломается стекло) он где нибудь в центре? Например, если дверь поднять горизонтально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 С килограммами да. Спасибо. А вот по прочности профиля? Меня интересует вопрос прогибания профиля. Не сломается или погнется ( в принципе если прогнется, то как минимум сломается стекло) он где нибудь в центре? Например, если дверь поднять горизонтально.Не сломается и не прогнётся. Не нужно боятся, нужно делать.Вот пример. Высота 3м, ширина 1-1,1м 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дас ис фантастиш! Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.