leha080986 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе время суток ! кто занимается профессиональным раскроем лдсп на пеле TS 55 Festool подскажите ,после того как передвигаю анти скольную ленту на линейке , хватает на 3-4 пропила и опять появляется зазор между лентой и пропилом и опять появляется сколы со стороны ленты ,пропил в 2 раза . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Возможно, диск идет непараллельно шине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha080986 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я тоже думал износились пластиковые накладки на подошве пилы , подменял точно также ,люфта нет не пойму в чем дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А сам диск и вал? Проверить можно так (параллельность): установить максимальную глубину, сделать пропил на длину всего диска (плита должна быть в несколько раз длиннее), снять пилу, измерить ширину пропила в начале и конце чем-нибудь точным. Но, кстати, если бы диск шел криво, то он бы подгорать начал... У меня так было на дешевой Dewalt. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha080986 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я попробую спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha080986 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Mad Max вы фестолом раскрой делаете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Убрать люфты на рельсе. (зеленые крутилки на подошве)Провертьте -параллельность диска и рельсына 12-й странице показано какие болты крутить.http://festoolusa.com/media/pdf/TS_55_EQ_US.pdf-качество диска. -Люфт вала. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нет, Леха, я один работал - лист 2750 на 1830 мне не поднять... Распил у меня на аутсорсинге был :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Новенький заточенный диск даже без ленты пилит чисто (справа-то без башмака, так иногда можно за рез под шиной принять). Так что либо тупой диск (вариант -помыть не помешает), либо мусор попал под крепеж диска. В принципе пил можно делать и в один раз на 16-ой плите, хотя соглашусь, что тяжеловато. Мысль еще такая - погружение идет с перекосом, вот и кушает ленту за проходы. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha080986 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Новенький заточенный диск даже без ленты пилит чисто (справа-то без башмака, так иногда можно за рез под шиной принять). Так что либо тупой диск (вариант -помыть не помешает), либо мусор попал под крепеж диска. В принципе пил можно делать и в один раз на 16-ой плите, хотя соглашусь, что тяжеловато. Мысль еще такая - погружение идет с перекосом, вот и кушает ленту за проходы.ДА ЭТО ПОНЯТНО ДАЖЕ И ДИСК С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЗАТОЧКОЙ МЕЛКИЕ СКОЛЫ НА ЛАМИНАТЕ ДЕЛАЕТ , И ДИСКИ Я ПОСЛЕ РАСКРОЯ ЛИСТА 1 - 2 Я ОЧИЩАЮ В КИПЯТКЕ ОТ ОТ НАГАРА, НУ ВСЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ ВАМИ ВАРИАНТЫ Я УЖЕ ПРОБОВАЛ ,Я ДУМАЮ МОЖЕТ ЧТО ПО ГЛУБЖЕ ЕСТЬ НАСТРОЙКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Доброе время суток ! кто занимается профессиональным раскроем лдсп на пеле TS 55 Festool подскажите ,после того как передвигаю анти скольную ленту на линейке , хватает на 3-4 пропила и опять появляется зазор между лентой и пропилом и опять появляется сколы со стороны ленты ,пропил в 2 раза . 0Попробуйте поменять двухсторонний скотч под противоскольной лентой, если переклеивался не однократно то возможно смешение ленты (появление зазора). Если это не поможет то регулируйте соосность диска и шины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.