leha080986 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброе время суток ! Хочу пробовать собрать вакуумный пресс ,хотел бы узнать приблизительно стоимость мембраны , если кто знает подскажите . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha080986 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Может есть какая нибудь стоящая инфа поделитесь заранее спасибо Изменено 17 декабря, 2012 пользователем leha080986 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik09 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброе время суток ! Хочу пробовать собрать вакуумный пресс ,хотел бы узнать приблизительно стоимость мембраны , если кто знает подскажите .Для каких целей будет использоваться пресс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha080986 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ГНУТЫЕ ФАСАДЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at-mebel 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Зашибись форум, да? что не спросишь в ответ тишина или мусор всякий. К сожалению я тебе помочь ответом тоже не смогу мы вакуумный пресс купили уже готовый. Знаю лишь что мембрана стоит около 1000 долларов и как показала практика рвётся она собака такая. А с какого города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Курбатов 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Доброе время суток ! Хочу пробовать собрать вакуумный пресс ,хотел бы узнать приблизительно стоимость мембраны , если кто знает подскажите .здравствуйте.залез на этот фору с целью найти инфо о вакуумных станках,спросить совета,,тоже хочу собрать своими руками,но не знаю с чего начать..только у меня специфика малость другая,для акрилового камня...может поделетесь опытом?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.