Roman.Shi. 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет !Решил я тут гардероб построить, в ПРО100 набросал так примерно, оцените пожалуйста проект, может кто что подсказать сможет, какие-то решения по лучше будут с углами, а то самое лучше что пришло в голову, в плане удобства конечно не сильно будет, другого ничего придумать не смог. Размеры полок, правильно ли подобрал ? Размеры ниши В-2434мм, Ш-1905мм, Г-1105.В боковинах глубина 350мм, размеры полок по 300мм, ящики 188мм(верхние) и по 170мм (остальные).В центральной части три ниши, ширина их 626мм, глубина 500мм.Всё будет из 18мм ЛДСП Egger цвета "Пиния авола шампань". Кромку думаю тёмно коричневую, в цвет плитки (хотя изначально думал в цвет ЛДСП подобрать). На корявость правой стороны не смотрите, спешил вчера, это только наброски, скрины поделал и только увидел что она выдвинута, на самом деле она должна быть впритык к дальней стене. Ещё не хватает дверей-купе от пола до потолка и кое-где ручек нету :lol: , в ПРО100 только учусь, так что за корявость прошу не пинать, строю мебель в первый раз.Уже много проделано подготовительной работы, были выравнены стены, уложена плитка на пол, сделан потолок, проводка, автоматическое освещение (датчик движения, я кстати смотрю что никто его не применяет в этих случаях, все ссылаются на концевики почему-то).Если будут нужны более точные размеры то укажу, меня в первую очередь интересует ваши мнения по поводу боковых зон для плечиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 хотел начать советовать но... сделайте всё заново лучше Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.Shi. 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Il-jeepА почему заново ? Что не понравилось ? Если переделывать, то на что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 как вы в углу собрались доставать одежду? если там мужские вещи, то одежда весящая на вешалке занимает минимум 49 см Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 самое максимальное в плане получить 1,35 м2, как только не крутил. чтобы получить 2,1 м2 - уже нужны выдвижные секции на специальных направляющих. Если барахла много человек обеспеченный и всё нужно спрятать именно там - том только второй вариант Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.Shi. 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Il-jeepТак я планировал 50 см делать, делал по размерам советского шкафа, хотя там 55 см, 5 не сильно задействованы, можно и 60 сделать. В плане вытянуть согласен, будет не удобно, для того тут и хочу посоветоваться :).По второму сообщению не совсем понял, Вы предлагаете отказаться от "П" образного наполнения и заполнить только одну лицевую стенку на почти всю глубину задействовав корзины для белья на направляющих ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А 16 мм ЛДСП будет мало? Конструкция не маленькая, больших пролётов вроде нет, 16 мм, по моему, будет достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.Shi. 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 AlexztuaВ этом цвете 16 нету, есть только 18 (там где буду заказывать, в природе может конечно и есть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 18 выглядит не так убого как 16. 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 на мой взгляд вообще чем толще корпус тем симпатишней мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я б вертикалей сделал побольше труб и поменьше ДСП... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Может убавить количество стоек, верхнею полку сделать вообще без разделителей. Все ящики убрать в низ. Угловые стойки выпилить внутренним радиусом. В гардеробной должны быть вещи в основном, а не доски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.