Max Fedyanin 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет, народ, кто пользуется автокадом, подскажите что я делаю не так. Вот у меня есть фасад и на нем сложная фреза. Размер фасада 705*397. Мне нужно переделать эту же фрезу под фасад 715*397.Перерисовывать её не хочется, геморойно. Я использую "масштабирование" поделил 705 на 715 получилось 1,014184397 и поделил 397 на 397, получилось 1. Ввожу эти цифры при масштабировании. Получается по высоте размер 1004, а по ширине 560. Если ввожу только первое число, то по высоте 715, а по ширине 402. Как сделать что бы масштабировалось правильно и по ширине и по высоте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tawki_usa 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а ты как проектируешь, в 2D или же в 3D?в принципе разницы нет. тебе нужно просто прорисовать поли-линию и по ней выдавить то, что тебе нужно. предварително скопировав "лицо" твого существующего профиля.я бы попробывал так сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а просто разрезать по середине и раздвинуть на 10 мм не получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tawki_usa 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну в принципе можно и даже так сделать. просто скопируй, раздели на пополам. затем раздвинь их друг от друга, настолько на сколько тебе нужно. затем, чтоб соединить разорванные концы испоьзуй команду "extrude face", укажи направление и выдавливай.так что можешь и так попробывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.