DTioutiou 356 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ...такие тонкости знаетеЭто не тонкости, а азы для начинающих. Первый курс любого технического ВУЗа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Дык я ж не про ЕСКД, я про Базис :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Дык я ж не про ЕСКД, я про Базис :)А БАЗИС еще в 1988 году получил свидетельство от Госстандарта СССР о том, что конструкторская документация, выпущенная в САПР БАЗИС (тогда эта программа называлась "Базис-Конструктор"), соответствует ЕСКД. А касательно меня лично, так для бауманца ЕСКД - это альфа и омега. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ладно, считай(-те), что отмазался(-ись) :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да там отмазывайся, не отмазывайся: ЕСКД - это ЕСКД. Кто если не в курсе - открывай да изучай. А в программе это и отражено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алия Шакурова 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет)) Люди добрые!!! Подскажите пожалуйста!!! Как строить г-образный шкаф-купе в базисе??!! Уж голову сломали!!)) Заранее спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Г-образный шкаф строится точно так же, как и любой другой - прямой, угловой, радиусный, S-образный и т.д. Все то же самое. ----Дополнение. Вышесказанное касается конкретно модуля БАЗИС-Мебельщик. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем DTioutiou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага, вообще непонятно, об чём вопрос. Всё как всегда: ставишь себе панельки одну за другой. И угловой это шкаф или неугловой, что и из чего собирать - вопрос только и исключительно вашей соображалки. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Всем привет)) Люди добрые!!! Подскажите пожалуйста!!! Как строить г-образный шкаф-купе в базисе??!! Уж голову сломали!!)) Заранее спасибо)))г-образный шка это два прямых шкафа, строй в БШ оба и редактируй в БМ Изменено 22 февраля, 2013 пользователем addon Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошачья_Мята 2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Базисе (у меня 8ка) вручную проставить размеры? Во вложении чертёж составленный в Корэле. Цель - получать то же, но из Базиса. Искала на форумах и в видеоуроках, но везде только отдельные чертежи деталей и сборочный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 16 минут назад, Кошачья_Мята сказал: но везде только отдельные чертежи деталей и сборочный. А на сборочном (на трех видах) вручную проставить такие же размеры - Вам не подходит? Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошачья_Мята 2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Uncle сказал: А на сборочном (на трех видах) вручную проставить такие же размеры - Вам не подходит? Ставлю размеры вручную, но в Корэле или ФШ (делаю в Базисе три вида и переношу в Корэл). А можно ли сразу в Базисе размеры проставить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 10 минут назад, Кошачья_Мята сказал: А можно ли сразу в Базисе размеры проставить?) Ну вот на скорую руку: Создаете Сборочный чертёж на трех видах и проставляете любые размеры 2 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошачья_Мята 2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Uncle, вот спасибо Вам, добрый человек! Не замечала того, что всегда было под глазами Ваш скриншот помог! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей А.А. 3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Изделие - сохранить в линиях - ручками проставить размеры.Нужны три вида - три раза сохраняем в линиях нужные видыЕсли все виды в одном масштабе, то просто копируем все на 1 лист.Не оно? Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.