art-meb 328 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Х -motion- пульт управления станком( перенастройка на толщину кромки с пульта) если что-то сломается,то точно без бутылки не разберешься)Понял.У меня с пульта только отключение узлов, температура, скорость, статистика, остальное ручками. А икс моушен это круто, но не для нашего крестьянского подхода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2013 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Понял.У меня с пульта только отключение узлов, температура, скорость, статистика, остальное ручками.А икс моушен это круто, но не для нашего крестьянского подхода.да да да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 23 5 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Не хочу создавать новую тему.Вопрос такой- какая вытяжка должна быть к КО станку типа kdt 365. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 486 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тех документации все прописано, за совет приобретите с полуторократным превышением, скорость воздушного потока не менн 26 м\сек Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedikt 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вытяжка нужна серьёзная и денег стоит не мало. Мы пользуемся:ACword FT-302Производительность, м3/час - 3600Давление на входе, Ра - 1740Фильтр. поверхность м3 - 4,9Объем мешков dм3 - 440Диаметр патрубка, мм - 180Напряжение, V - 400Мощность, квт - 1,1Шум, dB - 80Вес, кг - 70 Габариты: высота-ширина-длина - 2600*740*1700 Вердикт: хорошо что она есть, но своей задачей не справляется. Скоро будем пробовать другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugsever 9 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 рекомендую начать с scm olimpic k 203 ,надёжный ,простой само то что надо,рекомендую!!!!!! до сих пор работает !!! вроде их сняли с производства ,но если поискать на западе то там можно что небудь найти!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 233 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Не хочу создавать новую тему.Вопрос такой- какая вытяжка должна быть к КО станку типа kdt 365. Спасибо!Да возьми самую простенькую ракушку, один хрен все пвх от 2 мм не вытягивает, статика - все липнет на станке , потом обдувать так и так хот поставь монстра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 идеальное полирование(без остатков клея), скорость не менее 5 м/сек, "раз настроить и забыть" Идеального не бывает, всё зависит отношение к станку оператора, скорость 5 м/с не бывает 5 м/мин более реально. Раз настроил и забыл, такое бывает только при использовании кромки одной толщины, но поднастраивать всё равно придётся, это связано с износом копиров и фрез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а есть ли станки на 220 в? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 486 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ЕстьЕсть даже промышленного класса, но только под заказ Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а есть ли станки на 220 в?Сомневаюсь что Ваша линия питания выдержит нагрузку. Для работы станка + компрессор + вытяжка потребуется худо-бедно около 15 кВт. Наверняка рядом раскрой + его вытяжка. Еще киловатт 7 в гору. Такую мощность без проблем со стороны соседей можно взять только от промышленной подстанции.Станки непромышленного класса возьмут меньше ( 7-8 кВт) но и такую мощность нужно обеспечить серьезным сечением провода линии питания ( с учетом раскроя-вытяжек-компрессора и прочего) Потому и делаются такие станки в промышленном классе на 220 вольт только на заказ так как это нехорошо с точки зрения энергетиков. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 233 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а есть ли станки на 220 в?-Если хочешь нормально работать то тяни 380 , а так на пол годика отработать заказ то с 220 можно мутить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 сегодня видел Holzher, модель не помню. Клеевой ванны нет, клей в виде твердого цилиндра. Клеи могут быть разного цвета, под цвет ЛДСП поближе можно подбирать. Станок лимон стоит. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Клеевой ванны нет, клей в виде твердого цилиндра. Да это особая клеярка, в отличие от обычной где крутится ролик, там стоит форсунка (клеярка щелевого типа). Имеет недостатки, если посторонний предмет попадёт в клеярку придётся всю разбирать, более сложна в обслуживании. Преимущества клей почти не контактирует с воздухом, а значит не сгорает, однако чистить её всё равно придётся, рекомендуется каждые 40 часов работы, для клея EVA. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 233 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сегодня видел Holzher, модель не помню. Клеевой ванны нет, клей в виде твердого цилиндра. Клеи могут быть разного цвета, под цвет ЛДСП поближе можно подбирать. Станок лимон стоит.И сразу влетаешь по клею - цилиндры стоят раза в 2 дороже , частенько придется чистить нагар на сетке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 год назад читал посты RIZENа о своем новом кромочнике, за 500 руб что ли он его взял. Не подскажете ли зде это было? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrNash 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хольсхер без клеевой ванны это полный мрак... у нас на производстве стоит 2 KDT, 360 и 450, проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 233 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хольсхер без клеевой ванны это полный мрак... у нас на производстве стоит 2 KDT, 360 и 450, проблем нетМолодцы КДТ шники , доработали предыдущие марки , учли все нюансы не по жадничали с комплектующими по пневматике и получилось весьма не плохо! Многим ставил - 2 года работают и не парятся , согласен не БРАНД , но достойный внимания аппарат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Про KDT ролики еще находил, а вот ребята из LTT торгуют ими или нет, или просто китайская перелицовка. У меня сейчас стоит и ждет ремонта LTT 230 - вот такой http://ltt-ural.ru/node/110. Кто знает, можно из него вынести наружу, как у других станков этой серии полировку а в место нее воткнуть узел обрезки торцов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrNash 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Про KDT ролики еще находил, а вот ребята из LTT торгуют ими или нет, или просто китайская перелицовка. У меня сейчас стоит и ждет ремонта LTT 230 - вот такой http://ltt-ural.ru/node/110. Кто знает, можно из него вынести наружу, как у других станков этой серии полировку а в место нее воткнуть узел обрезки торцов ?про вынести узел полировки наружу скорее всего реально но вот обрезку на ее место это великий геморой:)может быть будет проще этот продать добавить денег и купить что нибудь по современней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 про вынести узел полировки наружу скорее всего реально но вот обрезку на ее место это великий геморой :)может быть будет проще этот продать добавить денег и купить что нибудь по современнейПохоже что так, залез сейчас за него, посмотрел - места маловато. Когда брал - продавец обманул по поводу обрезки кромки - удивленно смотрел потом и говорил что обрезка же гильотиной есть, хотя я уточнял про обрезку. В том состоянии в каком он сейчас стоит даже незнаю за сколько продавать. А востанавливать неизвестно сколько времени надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrNash 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я думаю если доказать тот факт что продавец намеренно обманул, то можно вернуть станок продавцу, суды и так далее(часть не добросовестных продавцов сразу сдаются услышав "подам в суд") если он у вас уже несколько лет то данный вариант не доступен, остается только точить шпатели и обрезать вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас то меня KZM-2 работает. Просто думаю надо место освобождать от этого монстра. После пожара подплавились пластмассовые деталюхи типа цифровых индикаторов-регуляторов (высота панели, установка фрезеров.) Попробую на неделе подать на него питание и посмотреть что там живого осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 486 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 надоже, первый раз такое вижу - станок без торцовки, как это? зачем?и ведь пишут что отлично зарекомендавал при 3-х сменной работет.е. станок кромит а рядом еще трое торцы обрабатывают? А-хре-неть. поймите не в укор нисколько, я действительно удивлен Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чудо инжинерной мысли китая. Взяли КДТ, убрали всё что не нужно, по их мнению, нашим мебельщикам. Кромил быстро но вот эту отрубания кончиков вирутексовскими приблудами - геммор еще тот.надоже, первый раз такое вижу - станок без торцовки, как это? зачем?и ведь пишут что отлично зарекомендавал при 3-х сменной работет.е. станок кромит а рядом еще трое торцы обрабатывают? А-хре-неть. поймите не в укор нисколько, я действительно удивлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.