Yashka 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый день, я новенькая))) Хотелось бы узнать, как вытяжку обрамить под цвет фасада, типа ажурный низ сделать??? Вот есля взглянуть на фото кухонь в интрнете, там везде вытяжки обрамлены под цыет фасада......как это сделать....???Спасибо.Добрый день, я новенькая))) Хотелось бы узнать, как вытяжку обрамить под цвет фасада, типа ажурный низ сделать??? Вот есля взглянуть на фото кухонь в интрнете, там везде вытяжки обрамлены под цыет фасада......как это сделать....???Спасибо.Извиняюсь за грам.ошибки, ребенок мешал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Купольные вытяжки идут с багетом. И его можно либо подобрать нужного цвета с образцом, либо просто покрасить. Мы для своих Клиентов красим, поэтому предпочитаем работать с не крашенным багетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yashka 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ммм, а багеты заказывают там же , где и фасады? Правильно? ммм, а багеты заказывают там же , где и фасады? Правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Нет. Есть купольные вытяжки с багетами, классические. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yashka 0 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 спасибо, буду искать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.