1sergey 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кто как сделал бы кухню вот в таком помещении 4200 на 3100 мм, высота 2400. Как расположить гарнитур функционально и красиво??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кто как сделал бы кухню вот в таком помещении 4200 на 3100 мм, высота 2400. Как расположить гарнитур функционально и красиво???холодильник есть и куда планируете ставить? комуникации(под мойку, газ) вент-каналы под вытяжку? стиралку ставим или нет? укажите прямо на картинке, а то вариантов можно нарисовать уйму и половина не подойдет к вашей ситуации! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sergey 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 комуникации(под мойку, газ) - сделаем в любом месте, стиралки - не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нужно размеры от угла до дверей , окна , высота до подоконника . самого окна и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 1sergey, я думаю, вам будет лучше самому поковырять программулину, и составить макет. Программа очень простая, я бы сказал, до боли прям) Если что не понятно - обращайтесь, тут Вам не откажут) А примеры можете в интернете найти - их там полным полно. Вот тут например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sergey 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 окно и дверь можно во внимание не брать, все переделаем...просто расположение будет окна и двери в этих местах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.