Primarh 14 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я раньше очень плохо спала пока не поменяла матрас. Купила себе хороший матрас в интернет-магазине Дом матрасов http://dom-matrasov.ru/katalog/vakuumnye-matrasy . Теперь я перестала просыпаться с болями в спине и не выспавшись.Советую всем заглянуть на этот сайт - и вы поймёте, что хороший сон-это залог здоровья. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как можно верить людям, которые пишут, что они мужчины, а повествуют от женского лица? У вас, например, точно боли были именно в спине, а не ниже? Может дело вовсе не в матрасе, а мы зазря заинтересуемся? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boromirchik 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ахаха, почти нет намёков на рекламу, но из интереса я зайду, может чо-нить и найду хорошего 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.