LcF 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем Привет!Решил в первый раз сам сделать кухню. Нарисовал проект в про100. Чтобы избежать неведомых мне ещё косяков, хочу попросить вашей помощи, оцените проект, покритикуйте, посоветуйте. Важны самые маленькие детали.Не решил как сделать углы в верхних и нижних шкафчиках, может както подругому?Также помогите рассчитать фасад в крайнем нижнем скошенном шкафчике.Кухня.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Варочная панель расположена слишком близко с мойкой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) около духового шкафа поставили бы бутылочницу на 150 и варочную сместили бы влево, а то посуду когда будете мыть во время готовки, локоть поджарится заодно) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем kosteg37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LcF 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) тут проблема в газовом счётчике, который стоит в верхнем шкафчике слева от вытяжки, соответственно её нельзя левее подвинуть.да и может частично вопрос с мойкой посуды решит посудомойка:) она слева от варочной панели. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем LcF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 варочную к духовке сдвиньте, мойку на второй берег поставьте Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LcF 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 варочную к духовке сдвиньте, мойку на второй берег поставьтея ж писал что счётчик газовый мешает вытяжку подвинуть. а второй берег это всмысле столешница правая? если да, то она шириной 45см.Я выложил проект в про100, можно всё посмотреть в нём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LcF 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 народ, что больше никто ничего не скажет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 и что такого в счётчике то??короче всё местами поменяли что только можно было. от кишки на 45 толку никакогопро100 у меня если бы и было - всё равно негоже всякие там архивы на своём компе вскрывать. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я думаю, что пользоваться духовкой будет не удобно, если слева стена то жир с горячего противня забрызгает всю стенку, да и вынимать противень около стены не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ничо там не забрызгивает, многократно проверенно Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LcF 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я думаю, что пользоваться духовкой будет не удобно, если слева стена то жир с горячего противня забрызгает всю стенку, да и вынимать противень около стены не удобно.Нет, стены там нету, там проход на балкон.Может подскажет кто как рассчитать крайний фасад который под углом 40 градусов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali Shel 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) тут проблема в газовом счётчике, который стоит в верхнем шкафчике слева от вытяжки, соответственно её нельзя левее подвинуть.да и может частично вопрос с мойкой посуды решит посудомойка:) она слева от варочной панели. Проще перенести газовый счетчик в верхний левый шкаф, чем создать себе проблему с соседством плита-мойка. Что касаемо духовки, то должны быть телескопические решетки и вопрос решиться. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Natali Shel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.