pashka_j 6 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу на полочки сделать что-то вроде бортика проволочного. Что-то похожее на подвесные конструкции для рейлингов. Но там целиком корзины и бортики у них само собой такие же. Так вот хочется отдельно такие бортики, чтобы их приделать на ЛДСП полки. Просомтрел глазками каталог мдм, но похожего не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 то есть прикрутить рейлинг снизу к полке? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это называется "Поручни декоративные".МакМартовская стезя. Есть вроде и аналоги, но они и в Макмарте не особо дорогие.Ссылка на каталог МакМарта: http://www.makmart.r...ativnie/?Page=1А у производителей фасадов есть нечто похожее из МДФ, называется "Балясинки" 2 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У Макмарта поручни декоративные 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 то есть прикрутить рейлинг снизу к полке?Нет. Это я для образности. Ниже товарищи дали правильные ссылки. Именно то, что я хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.