malcev96 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Помогите разобраться! Во всех шкафах с твинкорнером которые я видел стоит вертикальная стойка на которой закреплена петля и стойка из металла. Эта стойка есть в продаже или ее можно сделать из чего нибудь?. Не пинайте меня сильно мебель на кухню изготавливаю сам опыта практически нет. Или возможно отказаться от стойки и использовать петлю для фальшпанели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Странный вопрос... Может, я, конечно, что-то не так понял, но вот: По петлям фасада большой тумбы - два варианта: либо ручка расположена как на рисунке, и фасад крепится петлями для фальшпанели, либо ручка с другой стороны и фасад крепится к правой боковине полнораспашными петлями. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malcev96 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Странный вопрос... Может, я, конечно, что-то не так понял, но вот: По петлям фасада большой тумбы - два варианта: либо ручка расположена как на рисунке, и фасад крепится петлями для фальшпанели, либо ручка с другой стороны и фасад крепится к правой боковине полнораспашными петлями.Справа наврядли так как может мешать дверца выходу корзине твинкорнера а петля для фальшпанели не знаю размера не будет ли мешать установке. Просто сейчас в процессе разработки кухни, прорисовываю все в pro100 и пытаюсь учитывать все нюансы. Чайнег еще)). Спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А!... Вон об чём речь. Сорри, сразу не сообразил. Твинкорнеры сам не ставил, да и наверняка у разных производителей могут быть разные требования и ограничения. Лучше берите инструкцию к конкретной конструкции, и отталкивайтесь от неё. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malcev96 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А!... Вон об чём речь. Сорри, сразу не сообразил. Твинкорнеры сам не ставил, да и наверняка у разных производителей могут быть разные требования и ограничения. Лучше берите инструкцию к конкретной конструкции, и отталкивайтесь от неё.Спасибо, видимо придется ехать разоряться и покупать всю фурнитуру сразу чтобы по сто раз не мотаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.