evgeniy256 525 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оголение поршня - такое может быть, нормально. :D 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELFIN 11 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Извините пожалуйста, что не в тему может, но подскажите пожалуйста, какие петли нужно будет поставить, если фасадов будет два в одной тумбе, открываться будут вверх по отдельности на газлифтах и на каком расстоянии закрепить центральную перегородку если ширина тумбы- 600мм высота- 720мм? Размер фасадов 596мм на 356мм Изменено 26 июня, 2014 пользователем DELFIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Извините пожалуйста, что не в тему может, но подскажите пожалуйста, какие петли нужно буде поставить, если фасадов будет два в одной тумбе, открываться будут вверх по отдельности на газлифтах и на каком расстоянии закрепить центральную перегородку если ширина тумбы- 600мм высота- 720мм? Размер фасадов 596мм на 356ммесли по центру будете горизонт крепить, то полунакладная петля, если просто накладную используете, то сместить горизонт вниз на полщита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELFIN 11 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 если по центру будете горизонт крепить, то полунакладная петля, если просто накладную используете, то сместить горизонт вниз на полщита. то есть на верхний фасад накладные петли. а на нижний фасад полунакладные, я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 то есть на верхний фасад накладные петли. а на нижний фасад полунакладные, я правильно понял?я горизонт средний смещаю на 8 мм вниз и ставлю везде накладные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELFIN 11 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я горизонт средний смещаю на 8 мм вниз и ставлю везде накладные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELFIN 11 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) я горизонт средний смещаю на 8 мм вниз и ставлю везде накладные. Изменено 26 июня, 2014 пользователем DELFIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) высоту бока делим на два и отнимаем 8 = петли везде накладные "0".как здесьТолько фасады неправильно изображены. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELFIN 11 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Спасибо. просмотрите мои файлы, которые я скинул сейчас выше постом пожалуйста, верно я понимаю? Изменено 26 июня, 2014 пользователем DELFIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELFIN 11 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 высоту бока делим на два и отнимаем 8 = петли везде накладные "0". как здесь Только фасады неправильно изображены.ссылка не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ссылка не работаетСсылка на предыдущее Ваше сообщение. Просто не стала называть номер сообщения, он иногда сдвигается.Что касается щели, тоже интересно услышать Дмитрия, с комментарием какие зазоры он применяет.Я считаю, что полунакладные петли "8" более приемлемы. Т.е. когда высоту делите на два = разметка полки.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELFIN 11 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Elena D-r,интересно, если полку сместить на 4мм от середины вниз, поставить на верхний фасад накладные петли, а на нижний фасад поставить полунакладные, сможем мы выйти на финиш без щелей и не портить вид кухни?! Изменено 26 июня, 2014 пользователем DELFIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Что касается щели, тоже интересно услышать Дмитрия, с комментарием какие зазоры он применяет зазоры обычные, примерно 4 мм, верхний фасад регулирую по краю горизонта среднего, нижний по низу модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.