Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

монтаж газовых лифтов, их виды и нагрузка

Рекомендуемые сообщения

Оголение поршня - такое может быть, нормально. :D

• 5 месяцев спустя...

Извините пожалуйста, что не в тему может, но подскажите пожалуйста, какие петли нужно будет поставить, если фасадов будет два в одной тумбе, открываться будут вверх по отдельности на газлифтах и на каком расстоянии закрепить центральную перегородку если ширина тумбы- 600мм высота- 720мм? Размер фасадов 596мм на 356мм

post-1077-0-38976800-1403812905_thumb.jp

Изменено пользователем DELFIN

Извините пожалуйста, что не в тему может, но подскажите пожалуйста, какие петли нужно буде поставить, если фасадов будет два в одной тумбе, открываться будут вверх по отдельности на газлифтах и на каком расстоянии закрепить центральную перегородку если ширина тумбы- 600мм высота- 720мм? Размер фасадов 596мм на 356мм

если по центру будете горизонт крепить, то полунакладная петля, если просто накладную используете, то сместить горизонт вниз на полщита.

если по центру будете горизонт крепить, то полунакладная петля, если просто накладную используете, то сместить горизонт вниз на полщита.

то есть на верхний фасад накладные петли. а на нижний фасад полунакладные, я правильно понял?

то есть на верхний фасад накладные петли. а на нижний фасад полунакладные, я правильно понял?

я горизонт средний смещаю на 8 мм вниз и ставлю везде накладные.

post-1077-0-68725700-1403819776_thumb.jp

post-1077-0-72860500-1403820062_thumb.jp

post-1077-0-51462000-1403820704_thumb.jp

высоту бока делим на два и отнимаем 8 = петли везде накладные "0".

как здесь

Только фасады неправильно изображены.

Изменено пользователем Elena D-r

Спасибо. просмотрите мои файлы, которые я скинул сейчас выше постом пожалуйста, верно я понимаю?

высоту бока делим на два и отнимаем 8 = петли везде накладные "0". как здесь Только фасады неправильно изображены.

ссылка не работает

ссылка не работает

Ссылка на предыдущее Ваше сообщение. Просто не стала называть номер сообщения, он иногда сдвигается.

Что касается щели, тоже интересно услышать Дмитрия, с комментарием какие зазоры он применяет.

Я считаю, что полунакладные петли "8" более приемлемы. Т.е. когда высоту делите на два = разметка полки.)

Elena D-r,интересно, если полку сместить на 4мм от середины вниз, поставить на верхний фасад накладные петли, а на нижний фасад поставить полунакладные, сможем мы выйти на финиш без щелей и не портить вид кухни?! 

Что касается щели, тоже интересно услышать Дмитрия, с комментарием какие зазоры он применяет

зазоры обычные, примерно 4 мм, верхний фасад регулирую по краю горизонта среднего, нижний по низу модуля.

post-88350-0-40262700-1403847196_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...