raddist 19 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пришло время уходить от Win XP к Win 7. Все программы под "семёркой" работают, а вот "Cut Rite Modular V7.18" ни в какую не хочет, даже в режиме совместимости не запускается. Кто как решал подобные проблемы? В голове крутится несколько версий: 1. Скачать и установить на "семёрку" эмулятор XP. 2. Найти работающую версию "Cut Rite Modular V????" (поиски не увенчались успехом). 3. Установить несколько ОС на одной машине (геморрно в плане частых перезагрузок). 4. Уволиться и заняться другой деятельностью (шутка). 5. Сжечь фабрику (шутка). Спасибо за внимание. Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 8 версия работает на 7! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Где её взять?В инете не нашёл. Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 к сожаления в свободном доступе нету никакая версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 какое решение нашли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Попробывал установить Oracle VM VirtualBox. Поставил туда XP. На неё установил Cut Rite. И всё равно он не запускается. Решение не найдено. Так и приходиться сидеть на древней XP. Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я тоже ищу вариант - версия проги, которая работает под виндовс 7 х64.моя версия 8,17. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я тоже ищу вариант - версия проги, которая работает под виндовс 7 х64. моя версия 8,17.Вы же говорили 8 версия работает на 7!или я чего-то не понимаю?Нам x64 ни к чему. Есть ещё куча прог, которые будут работать только на x86-архитектуре. Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) 8 версия работает на виндовс 7 х32! она у меня есть!мне нужно чтоб работала и на 7 х64!так понятно? Изменено 31 января, 2013 пользователем tomato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 8 версия работает на виндовс 7 х32! она у меня есть! мне нужно чтоб работала и на 7 х64! Такого понятия как x32 - не существует, пускай и система называется 32-х разрядной, но архитектура называется x86. Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кажется не получиш от меня катрайт! пусть система называется как хочеш! :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 cutrite работает на виндовс 7 х32 и х64! нужно просто запускать с имени администратора и эсли нужно в свойства добавить совместимость с хр. это все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ручей 16 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Почему CutRite не видит ключ, если его запускают через удалёный рабочий стол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 не знаю, читайте инструкции по установки.например сюда:http://www.magi-cut.co.uk/files/_READ%20THIS%20FIRST.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pooma007 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 поделитесь пожалуйста программой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вышла новая версия 9 и сентября новый релиз 9,03.новое - импорт детали из екселя .xls and .xlsmу кого то есть русское руководство для 9? а то я английски не понимаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 кажется не получиш от меня катрайт! пусть система называется как хочеш! :yahoo: Злой, Вы, человек. Нельзя так с людьми, делающими одно общее дело. То что человек не компетентен в вопросах ПЭВМ на уровне "железа" не делает его умнее. cutrite работает на виндовс 7 х32 и х64! нужно просто запускать с имени администратора и эсли нужно в свойства добавить совместимость с хр. это все! Пробывали, но 7-ая версия ни в какую не хочет запускаться на 7-ой версии винды. Каламбур. вышла новая версия 9 и сентября новый релиз 9,03. новое - импорт детали из екселя .xls and .xlsm у кого то есть русское руководство для 9? а то я английски не понимаю.. Зачем гнаться за новыми версиями? Что в них нового и интересного? Дизайн? Импорт деталей у нас и так производится из Excel с помощью макросов.Для нас главное, чтобы это программа запустилась на 7-ке. Всё, другого не нужно. Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как сказал и писал - Cutrite Modular версии 8 и 9 работает на Windows7 x86 and x64. CADmatic 4 тоже работает на виндовс 7 х86 и х64. так хочешь называть системы? но когда ищеш что то и хочешь не нужно злить человека, который хотел тебе помог. так что ищи версии катрайта 8 и 9. я думаю что и 7 должна работать, но ты компетентный и верю на твои слова что не хочеть работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolas.tim 1 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Друзья, у нас на предприятии внедрялось оборудование фирмы Homag, в процессе внедрения потребовалось написать конвертер данных базис-раскрой в .pnx для чтения этих данных ПО Cutrite 9 вот что получилось КОНВЕРТЕР БАЗИС-РАСКРОЙ В CUTRITE 9. Эта штука сильно экономит время на подготовку раскроя для Holzma. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну спасибо для обьяснения.там конвертер как конвертер нету.у базиса есть сохранения спецификации в ексель.вот етот и файл катрайт может прочитать и опять все будет ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolas.tim 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну спасибо для обьяснения.там конвертер как конвертер нету.у базиса есть сохранения спецификации в ексель.вот етот и файл катрайт может прочитать и опять все будет ок.Да, абсолютно верно, есть. Как оказалось, Cutrite 9, не хочет импортировать экселевский файл, выгруженный из Базис. А техподдержка Homag с этой проблемой не справилась - не дала ответа почему CuteRite 9 не хочет импортировать файл созданный в базис 8 ((((. И еще, конвертер удобен тем что группирует детали одинакового размера (хотя и базис это тоже умеет), однако это все-таки дополнительная операция, которую нужно контролировать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolas.tim 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну спасибо для обьяснения.там конвертер как конвертер нету.у базиса есть сохранения спецификации в ексель.вот етот и файл катрайт может прочитать и опять все будет ок.Вот прямая ссылка для скачивания файла надстройки-конвертера: http://sbyte.ucoz.ru/load/0-0-0-1-20 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если настроит колонки как нужно и сохранить спецификация в екселя например то файл и импортируется хорошо.конечно есть и лишная информация.выбор в катрайтколонки в базисавот и резултатс кромки не разобрался и вообще нужно еще немножко подумать, но кому нужно можно сам и разобратся дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolas.tim 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да, это тоже неплохой вариант. Есть небольшой недостаток у предложенного вами метода: в Excel базис сохраняет список деталей для текущего материала, а все таки удобнее работать с экспортом в .csv, куда экспортируется весь материал текущего раскроя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomato 32 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Да, это тоже неплохой вариант. Есть небольшой недостаток у предложенного вами метода: в Excel базис сохраняет список деталей для текущего материала, а все таки удобнее работать с экспортом в .csv, куда экспортируется весь материал текущего раскроя.ДА,есть недостаток.у меня ваш файл не открывается.проблем с материалов - плит и кромки.давайте вместе придумаем что нибудь.у меня версия 9,03.а у вас 8 или 9?базис может сделать для все материалы один файл или отдельно. Изменено 3 марта, 2015 пользователем tomato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.