REKALOVSKYY 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ. ХОЧУ ПОДНЯТЬ ВОПРОС ПО ПОКРАСКЕ.Я КАК ТО НАШОЛ ФОТО СТОЛА В НЕТЕ И МНЕ ПОНРАВИЛСЯ И У МЕНЯ СИЧАС ПОЯВИЛСЯ СТОЛ НА ПОДОБИЕ ЕГО.ХОЧЕТСЯ ЕГО ОБЛАГОРОДИТЬ.ИСКАЛ В НЕТЕ НЕ НАШОЛ. ТЕПЕРЬ К СУТИ ВОПРОСА ПОДСКАЖЫТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕС ПОКРАСКИ( ЧТО И КАК, КАКИМ ИННСТРУМЕНТОМ )ЧТОБИ ПОЛУЧИЛСЯ КАК НА ФОТО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сперва конечно русский язык подучить,спасибО-О 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Смотря чем покрывать будете. Можно кистью, а можно краскопультом. А так весь процесс можно разделить на следующие этапы:1. Первый слой лака (жидкой костистенции) и дет как грунтовочный.2. Мелкой шкуркой на 600 единиц снимаете ворс после просушки первого слоя.Убираете пыль и прочую прелестнь3. Наносите следующий слой. По высыханию второго слоя можно пройти шкуркой на 1000 единиц.4. Наносите третий слой. В домашних условиях тяжело нанести лак и чтобы не было ворсинок на покрытии. Поэтому я последний слой шлифую шкуркой на 2000 единиц и полирую пастой абразивной. Паста тоже бывает разной зернистости. Я полирую самой мелкой. Пасту эту продают в каждом автомобильном магазине. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Так как на фото в домашних условиях?Посмотрите внимательно. Тонер, морилка, краска, рисунок, несколько слоев лака.Тени сделаны краскопультом. Спросите лучше здесь:http://forum.woodtools.ru/index.php?board=17.0P.S. Пожалуйста, не пишите все заглавными буквами. В форумах это воспринимается как крик. Если вы плохо видите, увеличьте шрифт в броузере. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В домашних условиях тяжело нанести лак и чтобы не было ворсинок на покрытии. Поэтому я последний слой шлифую шкуркой на 2000 единиц и полирую пастой абразивной. Паста тоже бывает разной зернистости. Я полирую самой мелкой. Пасту эту продают в каждом автомобильном магазине.Проще всего последний слой наносить х/б тряпкой/тампоном. Лак или полуриетан разбавляется 1 к 1. На горизонтальных поверхностях делается лужица, а затем равнoмерно размазывается по поверхности. Движния должны быть как при отработке авиа посадки: касание близко к краю, пробег по полосе (поверхности), отрыв от края. сразу же то же самое, но с другой стороны. Не останавливаться. Разбодяженый лак сохнет дольше. При такой технике на поверхности не остается ничего. Как последний слой можно использовать шеллак. Это так называемая "французкая полировка" (French polish).Лучше всего работает такая комбинация: кусок старой футболки внутри, а снаружи сатин или качественная марля. Тампон внутри не дает тряпке быстро сохнуть, а равномерные движения без остановки не дают пузырьков или ворса. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadyk 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а что здесь сложного?сначала снимаете старый слой(смывок в магазинах по краскам предостаточно)далее шлифуете всю поверхность очень тщательно до зерна p220 примернодалее идете в магазин подбираете себе морилку(морилка это смесь красителей), выбираете понравившейся цветкрасите равномернодалее грунтуете( если стул желательно использовать тиксотропные, т.е. не текучие грунты)сушкашлифовка 150-220 примернофиниш делаете лаком, тоже желательно тиксотропным.если температура низкая в лак или грунт добавляете больше разбавителя. При покраске важно следить за влажностью,и температурой воздуха в помещении. при распылении эффект будет лучше чем при использовании кисточек. Поправьте меня если неправильно написал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Смотря чем покрывать будете.подскажите какой лак из распространенных лучше брать и вреда от него поменьше цель покрытие детских кроватейМожет существует какой не-будь способ сделать сосну как можно светлейпосле лака темнеет и со временем изменяется в сторону темного Изменено 19 ноября, 2014 пользователем apawel.tim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 подскажите какой лак из распространенных лучше брать и вреда от него поменьше цель покрытие детских кроватей Может существует какой не-будь способ сделать сосну как можно светлей после лака темнеет и со временем изменяется в сторону темногоМне кажется, что не один лак не защитит от выгорания древесины, т.к от работет на то , чтобы быть как можно более прозрачным. Есть лаки, которые вроде как защищают от ультрафиолетового диапазона. На сколько они эффективны я не знаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 одно любопытство а не получится так что лак будет выделять больше вредных вешеств Чем пленка пвх на мдф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.