Дёма Челны 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В очередной раз попросили накидать кухоньку с блюмовской фурнитурой и вознамерился я подточить "библиотеку ящиков" под это дело... 1,5 часа безрезультатных мучений. Люди добрые , помогите кто чем... Может у кого есть или в курсе где взять(библиотеку ящиков BLUM для Базис Мебельщика 7.0) Буду очень признателен за любую информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В очередной раз попросили накидать кухоньку с блюмовской фурнитурой и вознамерился я подточить "библиотеку ящиков" под это дело... 1,5 часа безрезультатных мучений. Люди добрые , помогите кто чем... Может у кого есть или в курсе где взять(библиотеку ящиков BLUM для Базис Мебельщика 7.0) Буду очень признателен за любую информацию.Тут говорили базисовцы что можно импортировать из блюмовскай программы Диналог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дёма Челны 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 1,5 часа именно этим и занимался... или лыжи не едут или я... Похоже мозгов маловато))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дёма Челны 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Похоже придется по старинке (панелями). Но "надежда умирает последней" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Тут говорили базисовцы что можно импортировать из блюмовскай программы Диналог.Естественно! И Вам, уважаемый Алексей Казанский, это хорошо известно. :) Ну а для автоматического импорта нужно не ниже 8-й версии. А если версия ниже (напрмер, 7-я), то параметры нужно заводить вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тут говорили базисовцы что можно импортировать из блюмовскай программы Диналог.Вот и ответил.Смотрите импорт.Как он есть.Скрин прилагается.Вся присадка отверстий без проблем.Боковину ящика убрал. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SinnerB 94 Опубликовано 30 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Буду очень признателен за любую информацию.Есть у меня в архиве какие-то библиотеки Блюм. Не помню, откуда взял, сам не тестил. Выкладываю в виде "за что купил, за то и продаю".Blum.rar 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Естественно! И Вам, уважаемый Алексей Казанский, это хорошо известно. :) Конечно. Согласен. Мне действительно известно что некоторые базисовцы говорили.Тут вообще-то не обо мне речь, а о пользователе Дёма Челны. И Вам это хорошо известно. :) Теперь ему возможно предстоит испытать на своей шкуре этот импорт. Мне интересен опыт пользователя. Думаю Вам тоже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Теперь ему возможно предстоит испытать на своей шкуре этот импорт.Не придется :) - у него (см. выше) 7-я версия, а там этого импорта нет. Поэтому ему нужно будет ставить ящики из параметрической библиотеки *.bb. В принципе, по скорости одного порядка. Практически одинаково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот и ответил.Смотрите импорт.Как он есть.Скрин прилагается.Вся присадка отверстий без проблем.Боковину ящика убрал. Подскажите, пожалуйста!!!В чем причина: не видно фурнитуру при импорте моделей из Блюм Динаплана? Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В чем причина: не видно фурнитуру при импорте моделей из Блюм Динаплана?Может быть два схожих варианта:1. Не указали путь к папке, где лежат их файлы *.wrl2. Путь указали, но в этой папке нет этих файлов. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Может быть два схожих варианта:1. Не указали путь к папке, где лежат их файлы *.wrl2. Путь указали, но в этой папке нет этих файлов.Большое спасибо, все получилось! Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahasamatman 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Есть у меня в архиве какие-то библиотеки Блюм. Не помню, откуда взял, сам не тестил. Выкладываю в виде "за что купил, за то и продаю".Спасибо, библиотека рабочая, проверил на Metabox. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Может быть два схожих варианта: 1. Не указали путь к папке, где лежат их файлы *.wrl 2. Путь указали, но в этой папке нет этих файлов.путь указалфайлы с сайта базиса скачал и все равно фурнитуру не ставит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusland 26 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 путь указал файлы с сайта базиса скачал и все равно фурнитуру не ставитВ какой программе рисуешь ? В DYNALOG , а потом экспорт в Базис или в Базисе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в DYNALOG создал тумбу, а потом импорт в базисе. Появляется тумба без фурнитуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Прикол, переустановил DYNAPLAN, теперь сохраняю корпус, а его в папке Pool нет, сохраняю, создавая в другую папку - нет файла dfx, а только dpf,but,bbf,bzf. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusland 26 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в DYNALOG создал тумбу, а потом импорт в базисе. Появляется тумба без фурнитурыВыдержка из руководства:Вместе с корпусами DYNAPLAN могут импортироваться графические изображения фурнитурных изделий. Для этого необходимо выполнить следующие действия.1. Создайте в папке установки приложения \DYNALOG\DYNAPLAN папку \WRL.2. Распакуйте в эту папку файлы изображений с расширениями wrl из архива caddata_WRL_2-8-42.zip, который находится в папке \DYNALOG\PBilder\CAD\.Файлы должны быть сохранены непосредственно в папке \DYNALOG\DYNAPLAN\WRL, без вложенных папок.3. Укажите путь к папке установки приложения DYNAPLAN в настройках параметров модуля Базис-Мебельщик (см. документ Настройка сиcтемы БАЗИС Руководство пользователя). По умолчанию это папка C:\Program Files\DYNALOG\Dynaplan\. 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подскажите, как быть дальше. Ящик выезжает,но фурнитура вся в цвете "по умолчанию". И выезжает он с частью которая должна оставаться на корпусе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Подскажите, как быть дальше. Ящик выезжает,но фурнитура вся в цвете "по умолчанию". И выезжает он с частью которая должна оставаться на корпусе.Если ваши я щики из взяты из динаплана, то каждый элемент состоит "своего" материала и, следовательно, текстуру или цвет нужно будет назначить для каждого.Что же касается анимации: Все элементы, которые должны смещаться нужно объединить в блок с параметром "ящик". 1 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 получилось СПАСИБО!!! :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusland 26 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 получилось СПАСИБО!!! Подскажи , что вылезло в смете после этих манипуляций с системой выдвижения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Подскажи , что вылезло в смете после этих манипуляций с системой выдвижения.Назначение текстур и создание блоков никак не повлияет на учет материалов в смете. Все останется таким же, каким пришло в базис из динаплана. Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 что вылезло в смете после этих манипуляций с системой выдвижения. все нормально, и до и после манипуляций все есть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребят, а где динаплан берёте? Он же бесплатный, насколько я знаю?.. Чо-т весь сайт блюмовский перерыл - не нашёл. А на торрентах которые лежат - кривые, видимо, какие-то. Не хотят ставиться... :( Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.