MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребят, а где динаплан берёте? Попробуйте здесь. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо, попробую :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А ещё вот вопрос. Скачал с сайта базисного базу данных фурнитуры Blum и Модели фурнитуры Blum. База импортировалась в базу материалов благополучно, но, поскольку, кроме dbf файла там ничего не было - фурнитура в окне "Установка фурнитуры" не появилась.Модели же фурнитуры все в формате wrl. Т.е. импортировать-то на модели в базис их в принципе можно, но как фурнитура они базисом не опознаются. Теперь вопрос: правильно ли я понимаю, что единственный способ загнать блюм в список фурнитуры в базисе - это самостоятельно создать новую фурнитуру по каждой позиции на основе имеющихся wrl файлов? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusland 26 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А ещё вот вопрос. Скачал с сайта базисного базу данных фурнитуры Blum и Модели фурнитуры Blum. База импортировалась в базу материалов благополучно, но, поскольку, кроме dbf файла там ничего не было - фурнитура в окне "Установка фурнитуры" не появилась.Модели же фурнитуры все в формате wrl. Т.е. импортировать-то на модели в базис их в принципе можно, но как фурнитура они базисом не опознаются. Теперь вопрос: правильно ли я понимаю, что единственный способ загнать блюм в список фурнитуры в базисе - это самостоятельно создать новую фурнитуру по каждой позиции на основе имеющихся wrl файлов?Я так и делаю .Импортировал самые ходовые позиции, потом добавляю... А в базе мат. вписал то что добавил, так как в импортированной базе много наименований какими не пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golder1973 32 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 23.05.2014 в 10:06, mahasamatman сказал: Спасибо, библиотека рабочая, проверил на Metabox. На TANDEMBOX не получается. Нулевая высота и длина боковины и фиксатора. Как можно исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.