Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Здравствуйте, форумчанеделаю другу шкаф. он хочет гнутые фасады. подскажите как их сделать правильно. см. вложениедля сереги шкаф.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте, форумчанеделаю другу шкаф. он хочет гнутые фасады. подскажите как их сделать правильно. см. вложениеДля тех, кому (Как мне, например, обычно) лень скачивать, распаковывать устанавливать и запускать прошку, натягивать текстуры, прилагаю скриншоты.Не увидел ни одного гнутого фасада.Попытайтесь сформулировать свой вопрос еще раз. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Sarduty 2 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в том-то и дело, что я не знаю как их сделатьони (2шт) должны быть в правой стороне шкафа вверху и внизу, как боковые дверцыи еще такой вопрос: раньше когда ставил любую деталь, то я ее мог плавно передвинуть, а теперь получается "рывками" и не туда куда хочу, вынужден подгонять через свойства детали - размеры. с чем это связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Поиск по фразе "гнутые фасады" выдаёт 6 тем (только тех у которых эта фраза в названии темы, не говоря уж...)Почитайте...Да и к разделу "Шкафы купе" ваш вопрос очень сомнительное отношение имеет. Читайте про фасады из МДФ. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.