mtec 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 народ подскажите пожалуйста может есть где толковое видео-инструкции по ручному фрезеру, мне апарат очень понравился хотелось бы понять все его принципы, что бы потом с выбором не лохонуться, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 читай ветки тут, а они есть, а видео смотри на ютьюбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 youtube.com - там сам большая подборка Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtec 0 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну посмотрел почитал, и че та я не адекватен, непонял так какой лучше фрезер взять, так сказать на все случаи жизни, есть же люди с опытом подскажите, просто недавно покупал лобзик, и не подготовился, короче мне впихнули stern. апаратик вроде нормальный но после нескольких работ я понял, что это не то я хотел, есть так сказать погрешности данного инструмента, идти в магазин покупать супер дорогой инструмент, тоже не хочется, так как за фамилию дерут больше чем за сам инструмент, какие возможны варианты цены и качества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не бывает для всего. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtec 0 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 вертикальный кромочно-петельный триммер гипсорез шпоночный (ламельный)какая разница между ними, сразу скажу до меня долго доходит так что не обижайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вам он вообще для чего? Что делать то собрались? Столярка, криволинейный распил, кромку самопалку, работа с искусственным камнем? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtec 0 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 изготовление мебели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 фасадов? Дубовых? Криволинейный распил? Пи***ц короче. 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtec 0 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 фасадов ну криволинейные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek 4 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 фасадов ну криволинейные таких фасадов в природе нет фрезера разные для кокой операции давай с малого 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вобщем для канта тебе надо врезного под 3мм паз делать, да чтоб фаску снимать с 16мм лдсп чтоб в купешный профил в 10мм влезал, вот и бери интерскол, в руказ может и деревянненько, но работает и справляется с этими задачами...если ты фасады собрался страгать, то такой вопрос не поднимал бы, как мне кажется! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да чтоб фаску снимать с 16мм лдсп чтоб в купешный профил в 10мм влезал ааааа! что это за ужас! я однажды видел видео с таким бредом, оказывается ещё кто-то этот ужас творит!! Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ааааа! что это за ужас! я однажды видел видео с таким бредом, оказывается ещё кто-то этот ужас творит!!Ты удивишся, все творят(с согласия заказчика) даже в крупных фирмах. зы Невсегда есть в наличии плита нужного цвета 10мм. Панели с бамбуком, ротангом, тоже приходится фрезеровать т.к. не лезут они в родной RAUM+. Пластики сибу, тоже при наклейке на 10ку и даже 8ку. Изменено 7 января, 2013 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.