-Sergant- 8 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте всем. С наступившим НГ и наступающим Рождеством. Помогите пжалста, кто сталкивался.Нужно собрать витрину из кубиков стекла, соединители есть, но нужны петли стекло/стекло без сверления пластиковые. Точно знаю что в природе существуют(видел в одном магазинчике), крепятся также как и соединители, дверка получается тоже из кубиков, но открывается как целая. Поиск результатов практически не дал, за исключением петель для душевых кабин. Не айс... совсем. Или может какю альтернативу сможете посоветовать. витрина примерно такая: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте всем. С наступившим НГ и наступающим Рождеством. Помогите пжалста, кто сталкивался.Нужно собрать витрину из кубиков стекла, соединители есть, но нужны петли стекло/стекло без сверления пластиковые. Точно знаю что в природе существуют(видел в одном магазинчике), крепятся также как и соединители, дверка получается тоже из кубиков, но открывается как целая. Поиск результатов практически не дал, за исключением петель для душевых кабин. Не айс... совсем. Или может какю альтернативу сможете посоветовать. витрина примерно такая:http://hafele-shop.com/ru/catalog/petli_dlja_stekla/ Если это то что надо - ищите представителя :russian: в своем регионе. :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sergant- 8 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо. Не совсем, это вроде под клей и цена кусаетца :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Точно знаю что в природе существуют(видел в одном магазинчике)Зайди в этот магазинчик и сфотографируй петли. Знающим людям будет проще тебе помочь,да и остальным будет что на ус намотать. :rolleyes: Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.